Откуда там А на коде? На фото четко видно mould 0145, что соответствует Entertainment Dist Co (Universal, Hanover), бывший PDO/PMDC, ныне EDC Германия..
Глобализация мля...
Просто, не повезло, в бытность свою покупал от японского поставщика!!! пяток альбомов Elton John среди них один, а именно Rock of the Westies затесался такой же. Замечу никакого упоминания об этом, ни в описАнии на сайте ни на ОБИшке указано не было, то есть распечатал и обнаружил.
п.с. Это уже потом... намного позже, появилась инфа что бывают диски не для продажи в Японии.
Это называется Japan Replica Edition.
У Юниверсала было много таких релизов:
KISS, Elton John, Rolling Stones, Jimi Hendrix, Eric Clapton, The Police.
Warner выпускают такую же джазовую серию.
Кстати, сами фирмы и не заявляют, что это Япония.
Они отчётливо пишут: Replica.
То есть "копия".
=======
И кстати, про глобализацию:
Кто купил последний альбом Металлики на Японии?
Советую посмотреть на диск - отпечатан в Китае, о чём честно написано на пятаке.
[quote='TwinPigs' pid='3561629' dateline='1481650655']
--------------------
У меня в ветке штук 15 таких есть,там серебряными буковками на черной полоске написано:
Mini vinil-made in Germany
(Original Edition Vintage Vinil Replica
This product may be Not exported to Japan)
Никто никого не обманывает,и цена тогда и сейчас очень демократическая!
Качество записи достойное,ну и потроха -полный фарш!
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
(13-12-2016 21:47)Alex M писал(а): [quote='TwinPigs' pid='3561629' dateline='1481650655']
--------------------
У меня в ветке штук 15 таких есть,там серебряными буковками на черной полоске написано:
Mini vinil-made in Germany
(Original Edition Vintage Vinil Replica
This product may be Not exported to Japan)
Никто никого не обманывает,и цена тогда и сейчас очень демократическая!
Качество записи достойное,ну и потроха -полный фарш!
В том то и дело что нифига не было, ни какого упоминания, ни на ОБИ ни стикера.
И покупал их в Японии из той кучи все уже сменил давно что на MFSL что на SHM-CD остался один Captain Fantastic
Точно такой был как на фото, только на зеркальной стороне было Made in Germany
(14-12-2016 08:28)Sergey 61 писал(а): В том то и дело что нифига не было, ни какого упоминания, ни на ОБИ ни стикера.
И покупал их в Японии из той кучи все уже сменил давно что на MFSL что на SHM-CD остался один Captain Fantastic
Точно такой был как на фото, только на зеркальной стороне было Made in Germany
У меня есть этому только одно обьяснение:
Стикер с надписью,что это винил реплика,и не подлежит продаже в Японии,наклеен на целлофановый пакет,который легко меняется,и на котором,кстати на тыльной стороне есть штрих код,который отличается от штрих кода на оби.
Это Капитан Фантастик:
Штрих код на целлофане:6 0075301398 4
Штрих код на оби:4988005281944
Поменяли тебе пакет,вот и всё обьяснение.
На других из этой серии такая же история,разные штрих коды.
Японцы в последнее время стали торговать и импортом,о чем честно указывают при продаже.
Я покупал свои очень давно,непосредственно у представителя Universal в Украине.Rolling Stones из той серии отличаются от фирменных японских,тем,что нет вложений серебряных пакетиков,из которых при покупке всех Rolling Stones получается небольшой плакатик.
P.S.Навеяло,что-воспоминанием,открою наконец-то минивинильный зиппер и освежу в памяти младые годы
(14-12-2016 11:19)Alex M писал(а): У меня есть этому только одно обьяснение:
Стикер с надписью,что это винил реплика,и не подлежит продаже в Японии,наклеен на целлофановый пакет,который легко меняется,и на котором,кстати на тыльной стороне есть штрих код,который отличается от штрих кода на оби.
Это Капитан Фантастик:
Штрих код на целлофане:6 0075301398 4
Штрих код на оби:4988005281944
Поменяли тебе пакет,вот и всё обьяснение.
На других из этой серии такая же история,разные штрих коды.
Японцы в последнее время стали торговать и импортом,о чем честно указывают при продаже.
Я покупал свои очень давно,непосредственно у представителя Universal в Украине.Rolling Stones из той серии отличаются от фирменных японских,тем,что нет вложений серебряных пакетиков,из которых при покупке всех Rolling Stones получается небольшой плакатик.
P.S.Навеяло,что-воспоминанием,открою наконец-то минивинильный зиппер и освежу в памяти младые годы
Саш, это Я запутал тебя Капитан фантастик нормальный -японский, он и сейчас у меня, это рок оф зе вэстэс был такой. У мня тоже такое объяснение, одно смущало. что среди пяти дисков один такой был, все остальные нормальные.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(14-12-2016 12:24)Sergey 61 писал(а): Саш, это Я запутал тебя Капитан фантастик нормальный -японский, он и сейчас у меня, это рок оф зе вэстэс был такой. У мня тоже такое объяснение, одно смущало. что среди пяти дисков один такой был, все остальные нормальные.
Сережа,я всё правильно понял,просто открыл свой сундук,там сверху лежал капитан фантастик,вот я его и взял за основу,а так на всех из этой серии стикера на целлофане и разные штрих коды.
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Привет всем. Есть в наличии ACCEPT - Objection Overruled: каталожный номер VICP-5210, матрица VICP-5210-1- 2P V (ещё в конце нумерации матрицы между 2P и V есть знак похожий на цифру 2 нанесён возможно лазерной гравировкой но не очень ровно). Кодов IFPI нет. Ранее в своём каталоге этот диск отметил под вопросом - это означает что сам я несколько лет назад усомнился в его подлинности. И вот вчера прослушал его плюс внимательно осмотрел - ничего пиратского не обнаружил. Кто разбирается в старых японцах помогите определиться пират или фирма. Фото диска прилагаю.
А что означает "знак похожий на цифру 2 нанесён возможно лазерной гравировкой но не очень ровно"? Почему он нанесён не ровно как будто это зделано от руки а не станком?
не заморачивайтесь по пустякам. Достаточно, что это не левак.... а там в какую смену его узкоглазые напечатали...до обеда или после роли большой не играет ))
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)