Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
-said- Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 26-03-2019 23:03
Я думал, дискуссия окончена... Ну ладно, обещал фото пирата - вуаля.

Скриншоты лога рипа ЭТОГО диска:

(26-03-2019 21:21)Gizer писал(а):  и к чему здесь про анализы?разве предлагали ЕАС чтобы уличить в пиратстве?
Нет, здесь предлагали использовать EAC как проверку подлинности диска. Фото выше доказывают, что его использовать как раз нельзя.
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 26-03-2019 23:17
с уровнем доверия 12 конечно нельзя Pohval
опять же в последнем логе выделенном вами всего лишь 96 образцов в базе. это же смешно.
(Отредактировал 26-03-2019 в 23:20 Gizer.)

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

-said- Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 26-03-2019 23:24
(26-03-2019 23:17)Gizer писал(а):  с уровнем доверия 12 конечно нельзя Pohval
опять же в последнем логе выделенном вами всего лишь 96 образцов в базе. это же смешно.
А сколько не смешно?
И речь шла о значении CTDB выше, а не о количестве!

И опять таки, это армянин московского происхождения, а если взять древний болгарский диск, который будет куда более распространён, чем этот!? Что с ним делать? Я могу поискать, у меня вроде такое есть!

PS: У кого-нибудь есть болгарская версия Brothers in Arms для чистоты эксперимента?
(Отредактировал 26-03-2019 в 23:26 -said-.)
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 26-03-2019 23:33
поищите конечно Pohval

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-03-2019 00:03
Прочитав весь этот срач я скажу честно уже пожалел, что спросил. Некоторым особам желательно опуститься на землю... ну хоть немного. Спасибо хоть на@уй еще не послали.

Теперь по сути вопроса моего. Скажу сразу, что я это сделал не специально в целях провокации. Поверьте так получилось.

Вчера захотел еще раз глянуть на матрицу этого диска (напомню Queen the miracle). А точнее рассмотреть лучше цыфры 1-1-2.... и о Господи .. как то получилось лишний раз крутануть диском под углом и глаза мой слепые уловили что то там еще еле заметное.... возле надписи матрицы Mastered by EMI MFG... а если точнее то почти на ней самой. Специально выкладываю два фото под разным углом. Скажу так. Повидал я много набитых кодов ifpi на стекле. Но что бы ТАК... вижу впервые. Фото #2 (правый верхний угол). Я фанариком крутил минут 15ть , что бы хоть как то эту падлюку зловить....
И теперь он точно фирменный....

(Отредактировал 27-03-2019 в 00:05 Володя.)
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-03-2019 00:23
Володя, с такой матрицей, у меня был MEGADETH "Peace Sells...But Who's Buying?" (CDP 7 463702,Capitol, U.S.A.) , там IFPI тоже был прописными литерами. Тоже, был случай, брал японский Pink Floyd, продавец говорил, что моулда нет, но давал 100% гарантии, что диск не "левый". Когда получил, сразу было понятно, что не "левак", а просматривая внимательно, с разных углов, удалось найти и IFPI.
(Отредактировал 27-03-2019 в 00:24 Earnest.)
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-03-2019 00:27
Серега. Я просто не ожидал, что ифпи там вообще есть. Так как при получении крутил им как мартышка газетой. И дома смотрел внимательно. Я ж обьясняю. Видел эти коды разными. Маленькими и космически маленькими на здесь он «нежно» выдавлен на стекле. Да еще и настолько, что не под разным углом его увидишь. Короче как то так....
(Отредактировал 27-03-2019 в 00:33 Володя.)
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-03-2019 01:04
Вова, лупа тебе в помощь, а если есть сканер, то сканируй в большом разрешении и на мониторе просматривай. Точно всё увидишь.
Иногда эту заразу за пылинку-волосинку принимаешь, а при более тщательном осмотре, пылинка-волосинка информацией является Shocked Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , rockstar75
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-03-2019 09:00
Вова, я всю ветку раза три писал помимо этого срача, что он фирменный 100%, как и ещё пару человек доказывавшие это.
+ кто внимательно смотрел фото в посте 4839 убедились в этом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rockstar75 , $ergio , Володя
Музыковед Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-03-2019 12:49
Помогите развеять сомнения по поводу этого диска:
Accept ‎– Restless And Wild / Balls To The Wall - Portrait ‎– RK 40265
Есть ряд моментов, которые меня обеспокоили, а именно:
Barcode на буклете: 0 7464-40265-2, а Barcode на заднике: 8 86972 40120 7 (на фото видно), что вроде бы как не логично.
На диске имеются следующие данные:
Matrix / Runout: DIDP-070025 8
Mastering SID Code: IFPI L327
Mould SID Code: IFPI 7249 (рельефный)

"Музыка превыше всего"
Найти все сообщения

$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-03-2019 15:07
(27-03-2019 00:03)Володя писал(а):  Прочитав весь этот срач я скажу честно уже пожалел, что спросил. Некоторым особам желательно опуститься на землю... ну хоть немного. Спасибо хоть на@уй еще не послали.

Теперь по сути вопроса моего. Скажу сразу, что я это сделал не специально в целях провокации. Поверьте так получилось.

Вчера захотел еще раз глянуть на матрицу этого диска (напомню Queen the miracle). А точнее рассмотреть лучше цыфры 1-1-2.... и о Господи .. как то получилось лишний раз крутануть диском под углом и глаза мой слепые уловили что то там еще еле заметное.... возле надписи матрицы Mastered by EMI MFG... а если точнее то почти на ней самой. Специально выкладываю два фото под разным углом. Скажу так. Повидал я много набитых кодов ifpi на стекле. Но что бы ТАК... вижу впервые. Фото #2 (правый верхний угол). Я фанариком крутил минут 15ть , что бы хоть как то эту падлюку зловить....
И теперь он точно фирменный....
Ты просто передвинул дату выпуска диска вперед, найдя там 2-й IFPI, он и без него был оригинальным на 1000000000000000000%, как было написано в самом начале всеми понимающими соглядатаями...
А без ее величества Лупы, нам, теперь немолодым уже партизанам Полной Луны, вообще Никуда.
(Отредактировал 27-03-2019 в 15:12 $ergio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , great white
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-03-2019 15:27
Это не раритет...найду без ifpi. Даже у нас на форуме рано или поздно проскочит )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: $ergio
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-04-2019 08:03
Привет всем!
Купил вот ооочень недорого на одном из подразделений Медимопса презент немецкому камраду: он собирает ФСЁ, что мало-мальски относится к "AC/DC". Не то, чтоб вопрос жизни и смерти, а, скорей, простое любопытство: пират это или нет? Если нет, то что это за завод мог бы быть? IFPI не просматривается, несмотря на заявленный 96-й год. С другой стороны, бумаги покрыты слегка блестящим водно-дисперсионным лаком (пираты этим особо не заморачивались в то время). И перфорация на заднике есть.
На Дискогсе у этого издания матрица — другая, и с ним тоже не всё понятно:
_https://www.discogs.com/release/8258823-Keep-On-Rocking/images

Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-04-2019 08:14
похоже вполне легальный релиз. во всяком случае завод не замечен в левых дисках. скорее всего ифпи у них не было, посмотел пуру десятков и там тоже самое.
(Отредактировал 11-04-2019 в 08:17 darkflesh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , unclesandy
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-04-2019 10:03
Цитата:скорее всего ифпи у них не было, посмотрел пару десятков, и там тоже самое.
Руслан, это про который ты завод? Как по начертанию, то мне напоминает Digipress французский:
_https://www.discogs.com/label/507380-Digipress
... хотя в списке примеров надписей на матрице EURO COMPACT на Дискогсе не приводят.
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-04-2019 10:10
(11-04-2019 10:03)unclesandy писал(а):  Руслан, это про который ты завод? Как по начертанию, то мне напоминает Digipress французский:
_https://www.discogs.com/label/507380-Digipress
... хотя в списке примеров надписей на матрице EURO COMPACT на Дискогсе не приводят.
_https://www.discogs.com/label/389482-Euro-Compact?sort=year&sort_order=
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesandy
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-04-2019 12:02
Саня, Johnson думаю легальный, + у тебя он 2стр. я смотрю вроде как. У меня есть пират, но там он 4стр. Если интересно, гляну, выложу как он выглядит.
Найти все сообщения

unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-04-2019 13:45
(11-04-2019 12:02)great white писал(а):  Саня, Johnson думаю легальный, + у тебя он 2стр. я смотрю вроде как. У меня есть пират, но там он 4стр. Если интересно, гляну, выложу как он выглядит.
Да, там спереди двусторонний квадратик, а не буклет. 4-страничный буклет — видимо, у такого, как на Дискогсе, издания, по моей ссылке выше; вероятно, у тебя оно самое и есть. И матрица у тебя какая? тоже как на Дискогсе?
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-04-2019 14:29
(11-04-2019 13:45)unclesandy писал(а):  Да, там спереди двусторонний квадратик, а не буклет. 4-страничный буклет — видимо, у такого, как на Дискогсе, издания, по моей ссылке выше; вероятно, у тебя оно самое и есть. И матрица у тебя какая? тоже как на Дискогсе?
Саня, найду сегодня его и гляну, клацну.
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesandy
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-04-2019 19:27
Саня, unclesandy, прикинь, бляха, такого ещё не было, не могу найти диск, Джонсона, аж интересно, но он есть. Как найду, сразу отпишусь.
Unsure
(Отредактировал 11-04-2019 в 19:28 great white.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS