(26-03-2019 23:17)Gizer писал(а): с уровнем доверия 12 конечно нельзя
опять же в последнем логе выделенном вами всего лишь 96 образцов в базе. это же смешно.
А сколько не смешно?
И речь шла о значении CTDB выше, а не о количестве!
И опять таки, это армянин московского происхождения, а если взять древний болгарский диск, который будет куда более распространён, чем этот!? Что с ним делать? Я могу поискать, у меня вроде такое есть!
PS: У кого-нибудь есть болгарская версия Brothers in Arms для чистоты эксперимента?
Прочитав весь этот срач я скажу честно уже пожалел, что спросил. Некоторым особам желательно опуститься на землю... ну хоть немного. Спасибо хоть на@уй еще не послали.
Теперь по сути вопроса моего. Скажу сразу, что я это сделал не специально в целях провокации. Поверьте так получилось.
Вчера захотел еще раз глянуть на матрицу этого диска (напомню Queen the miracle). А точнее рассмотреть лучше цыфры 1-1-2.... и о Господи .. как то получилось лишний раз крутануть диском под углом и глаза мой слепые уловили что то там еще еле заметное.... возле надписи матрицы Mastered by EMI MFG... а если точнее то почти на ней самой. Специально выкладываю два фото под разным углом. Скажу так. Повидал я много набитых кодов ifpi на стекле. Но что бы ТАК... вижу впервые. Фото #2 (правый верхний угол). Я фанариком крутил минут 15ть , что бы хоть как то эту падлюку зловить....
И теперь он точно фирменный....
Володя, с такой матрицей, у меня был MEGADETH "Peace Sells...But Who's Buying?" (CDP 7 463702,Capitol, U.S.A.) , там IFPI тоже был прописными литерами. Тоже, был случай, брал японский Pink Floyd, продавец говорил, что моулда нет, но давал 100% гарантии, что диск не "левый". Когда получил, сразу было понятно, что не "левак", а просматривая внимательно, с разных углов, удалось найти и IFPI.
Серега. Я просто не ожидал, что ифпи там вообще есть. Так как при получении крутил им как мартышка газетой. И дома смотрел внимательно. Я ж обьясняю. Видел эти коды разными. Маленькими и космически маленькими на здесь он «нежно» выдавлен на стекле. Да еще и настолько, что не под разным углом его увидишь. Короче как то так....
Вова, лупа тебе в помощь, а если есть сканер, то сканируй в большом разрешении и на мониторе просматривай. Точно всё увидишь.
Иногда эту заразу за пылинку-волосинку принимаешь, а при более тщательном осмотре, пылинка-волосинка информацией является
Вова, я всю ветку раза три писал помимо этого срача, что он фирменный 100%, как и ещё пару человек доказывавшие это.
+ кто внимательно смотрел фото в посте 4839 убедились в этом.
Помогите развеять сомнения по поводу этого диска: Accept – Restless And Wild / Balls To The Wall - Portrait – RK 40265
Есть ряд моментов, которые меня обеспокоили, а именно:
Barcode на буклете: 0 7464-40265-2, а Barcode на заднике: 8 86972 40120 7 (на фото видно), что вроде бы как не логично.
На диске имеются следующие данные:
Matrix / Runout: DIDP-070025 8
Mastering SID Code: IFPI L327
Mould SID Code: IFPI 7249 (рельефный)
(27-03-2019 00:03)Володя писал(а): Прочитав весь этот срач я скажу честно уже пожалел, что спросил. Некоторым особам желательно опуститься на землю... ну хоть немного. Спасибо хоть на@уй еще не послали.
Теперь по сути вопроса моего. Скажу сразу, что я это сделал не специально в целях провокации. Поверьте так получилось.
Вчера захотел еще раз глянуть на матрицу этого диска (напомню Queen the miracle). А точнее рассмотреть лучше цыфры 1-1-2.... и о Господи .. как то получилось лишний раз крутануть диском под углом и глаза мой слепые уловили что то там еще еле заметное.... возле надписи матрицы Mastered by EMI MFG... а если точнее то почти на ней самой. Специально выкладываю два фото под разным углом. Скажу так. Повидал я много набитых кодов ifpi на стекле. Но что бы ТАК... вижу впервые. Фото #2 (правый верхний угол). Я фанариком крутил минут 15ть , что бы хоть как то эту падлюку зловить....
И теперь он точно фирменный....
Ты просто передвинул дату выпуска диска вперед, найдя там 2-й IFPI, он и без него был оригинальным на 1000000000000000000%, как было написано в самом начале всеми понимающими соглядатаями...
А без ее величества Лупы, нам, теперь немолодым уже партизанам Полной Луны, вообще Никуда.
Привет всем!
Купил вот ооочень недорого на одном из подразделений Медимопса презент немецкому камраду: он собирает ФСЁ, что мало-мальски относится к "AC/DC". Не то, чтоб вопрос жизни и смерти, а, скорей, простое любопытство: пират это или нет? Если нет, то что это за завод мог бы быть? IFPI не просматривается, несмотря на заявленный 96-й год. С другой стороны, бумаги покрыты слегка блестящим водно-дисперсионным лаком (пираты этим особо не заморачивались в то время). И перфорация на заднике есть.
На Дискогсе у этого издания матрица — другая, и с ним тоже не всё понятно:
_https://www.discogs.com/release/8258823-Keep-On-Rocking/images
похоже вполне легальный релиз. во всяком случае завод не замечен в левых дисках. скорее всего ифпи у них не было, посмотел пуру десятков и там тоже самое.
Цитата:скорее всего ифпи у них не было, посмотрел пару десятков, и там тоже самое.
Руслан, это про который ты завод? Как по начертанию, то мне напоминает Digipress французский:
_https://www.discogs.com/label/507380-Digipress
... хотя в списке примеров надписей на матрице EURO COMPACT на Дискогсе не приводят.
(11-04-2019 10:03)unclesandy писал(а): Руслан, это про который ты завод? Как по начертанию, то мне напоминает Digipress французский:
_https://www.discogs.com/label/507380-Digipress
... хотя в списке примеров надписей на матрице EURO COMPACT на Дискогсе не приводят.
(11-04-2019 12:02)great white писал(а): Саня, Johnson думаю легальный, + у тебя он 2стр. я смотрю вроде как. У меня есть пират, но там он 4стр. Если интересно, гляну, выложу как он выглядит.
Да, там спереди двусторонний квадратик, а не буклет. 4-страничный буклет — видимо, у такого, как на Дискогсе, издания, по моей ссылке выше; вероятно, у тебя оно самое и есть. И матрица у тебя какая? тоже как на Дискогсе?
(11-04-2019 13:45)unclesandy писал(а): Да, там спереди двусторонний квадратик, а не буклет. 4-страничный буклет — видимо, у такого, как на Дискогсе, издания, по моей ссылке выше; вероятно, у тебя оно самое и есть. И матрица у тебя какая? тоже как на Дискогсе?