TV ORION - ?
Автор Сообщение
X!MASTER
Гость

TV ORION - ? / 10-07-2002 12:43
Что за птица - телевизоры под маркой ORION?

Как зарекомендовали себя ТВ от Daewoo?

Guest
Гость

Re: TV ORION - ? ( Гуру) / 11-07-2002 00:00
Мой Вам совет, не ищите преключений на свою... Орион не фирма, а так, что-то вроде Сатурна или First. Как и всё это продвигает в нашу страну Эльдорадо - это фуфел.
Если Вам так уж хочется недорогой ящик - возьмите себе LG Flatron. Я уже больше года пользуюсь - весьма доволен. 25 дюймов совершенно плоского экрана всего за 400у.е - и при этом весьма неплохая картинка.
Ес-но, Сони и Панасы получше будут... Но и подороже.

X!MASTER
Гость

Re: TV ORION - ? / 12-07-2002 10:54
LG Flatron 25" за 400 у. е. ???!!! Я в магазинах видел 21" Flatron за 1500 - 1800 грн. А я думал Samsung Progan II брать за 400 у.е. ... Не подскажите, где такой можно купить? (Я вообще-то не в Киеве живу, а в Сумах, но все равно, хоть какая фирма торгует?)

Guest
Гость

Re: TV ORION - ? ( Гуру) / 19-07-2002 20:32
Не подскажу, у меня у бывшего коллеги по работе жена работает в представительстве LG. Через неё год назад и взял. Но и в магазинах эта модель не на много дороже стоит. Просто мой телек мне при мне нормально перенастроили при помощи компьютера. (Он таблички разные генерировал, а мастел-ломастер через сервис меню что-то там крутил). Последний раз видел за 2480грн. Но в Киеве.
А Проган 2, по сравнению с ним - полная фигня. Так что попробуйте поискать. (В магазинах цены сильно завышены - смотрите у тех, кто продаёт в серую - экономия минимум 10%, а на 400у.е это приятно)
Извините все за пропаганду пиратства, но магазинные наценки вынуждают.
С Уваженим, Дмитрий аки Гуру.

Guest
Гость

Re: TV ORION - ? ( znk) / 25-08-2002 19:48
Мне сказали,Орионы собирают на Украине,по некоторым слухам в Броварах.Не знаю,видел в магазине 29-дюймовый с плоским экраном за 500 у.е(а на фирмах он идет вообще за 400 у.е.)Выглядит неплохо,рядом стоял ЭлДжи с таким же экраном на 200 баксов дороже,разницы в картинке особой не заметил.Может он и будет ломаться,но гарантию на него дают 3 года,прилично,по-моему.

Guest
Гость

Re: TV ORION - ? ( orion) / 07-02-2003 17:06
Чтобы развеять все ваши сомнения, рекомендую зайти на сайт представительства торговой марки Orion в Украине: <a href="http://www.orion-ua.net" title="http://www.orion-ua.net"target="_blank">www.orion-ua.net</a> Для информации: Orion-это японская марка и контроль качества на заводах осуществляется японцами. Так что за качество будьте спокойны

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS