Gimme Shelter
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 12-08-2008 15:31
(12-08-2008 14:28)VST14 link писал(а):http://www.rian.ru/osetia/20080811/150287167.html
Оччень интересный, но небезопасный ход. И кто ж раздувает конфликт? Лужков? Около четверти севастопольцев живут в таком положении... Большая половина жителей так или иначе связана с ЧФР (или была связана). Это их история. И как вы хотели чтоб они реагировали? Собрали манатки и все повыезжали, а на место населили татар и кого-то еще \"посвидомее\"? Тогда и задумываються что ж там говорит дядька в кепке из Москвы. Так что обострение со стороны нашего правительства тоже вполне очевидно.
PS Зима думаю будет нелегкой... с газовой точки зрения Да - ми всі замерзнемо і повиздихаємо як мамонти
Ржунімагу - кожного року лякають. Наче ми за північним колом живемо
і до найближчого берега - 8 тис миль. А те шо рускі будуть скрізь платити за
наглість своєї держави - вже доконаний факт. З ким ше не повоювали чи не посварилися?
Одна Венезвела і країна Чучхе в союзниках, та сцикливі німці француваті з соїми рургазами.
IMHO для жителів Севастополя було би набагато краще, якби росія проводила більш
стриману і миролюбну політику по відношенню до сусідів. А так - погодьтеся що при будь якому
конфлікті (згадайте Тузлу) - це пята колона і загроза державі.
Måske
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Gimme Shelter / 12-08-2008 18:16
(12-08-2008 15:24)vitaly link писал(а):думаю вопрос будет решен в ближайшие годы-украина полностью запуталась в цинизме и лжи,а там мы останемся с гордо поднятой головой головой,голой сракой и ржавой никому не нужной трубой ! А може америка нам как всегда поможет
А шо за ущербная логика такая, В.С. почему нам обязательно ктото должен помагать?
ну хули та труба, ну кому от нее сейчас прок? В.С., Вам?
да ну их всех в жопу и москалей и амерекосов. из чуда мы выберемся токо тогда, когда меньше внимания будем уделять тому, что сказали в кремле или вашингтоне. затулин чегото пёрднет перед телекамерой, а тут всех колбасит... послать... и не обращать внимания. и не пускать всякую срань на територию Украины.
и не ждать дядьку, который поможет, а работать самим. правильно Михайло сказал, куда важнее наши внутренние проблемы.
ИМХО, Россия катится в пропасть, покупка рус. нуворишами недвижимости в Англии и не только, тому яркий пример.
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: Gimme Shelter / 12-08-2008 19:42
(12-08-2008 18:16)ViktorXP link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=5731.msg111758#msg111758 date=1218543866]
думаю вопрос будет решен в ближайшие годы-украина полностью запуталась в цинизме и лжи,а там мы останемся с гордо поднятой головой головой,голой сракой и ржавой никому не нужной трубой ! А може америка нам как всегда поможет
А шо за ущербная логика такая, В.С. почему нам обязательно ктото должен помагать?
да ну их всех в жопу и москалей и амерекосов. из чуда мы выберемся токо тогда, когда меньше внимания будем уделять тому, что сказали в кремле или вашингтоне. затулин чегото пёрднет перед телекамерой, а тут всех колбасит... послать... и не обращать внимания. и не пускать всякую срань на територию Украины.
и не ждать дядьку, который поможет, а работать самим. правильно Михайло сказал, куда важнее наши внутренние проблемы.
ИМХО, Россия катится в пропасть, покупка рус. нуворишами недвижимости в Англии и не только, тому яркий пример.
[/quote]
Полностью согласен! Пора решать проблемы самим, причем каждому начинать с себя, а не давать советы другим. Если я не могу себе чего то позволить - не вижу смысла сетовать на жизнь, взывать к всевышним и обижаться на судьбу. Я просто буду искать работу на которой смогу больше зарабатывать. А ждать у моря погоды можно бесконечно долго.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Gimme Shelter / 12-08-2008 19:49
(12-08-2008 19:42)Sofa King link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=5731.msg111799#msg111799 date=1218554182]
[quote author=vitaly link=topic=5731.msg111758#msg111758 date=1218543866]
думаю вопрос будет решен в ближайшие годы-украина полностью запуталась в цинизме и лжи,а там мы останемся с гордо поднятой головой головой,голой сракой и ржавой никому не нужной трубой ! А може америка нам как всегда поможет
[/quote]
Полностью согласен! Пора решать проблемы самим, причем каждому начинать с себя, а не давать советы другим. Если я не могу себе чего то позволить - не вижу смысла сетовать на жизнь, взывать к всевышним и обижаться на судьбу. Я просто буду искать работу на которой смогу больше зарабатывать. А ждать у моря погоды можно бесконечно долго.
[/quote]
А є вибір?
http://pravda.com.ua/news/2008/8/12/79800.htm
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|