JVC RC-M90LB."Балалайка" год выпуска 1981.
досталась по случаю,эксплуатировалась в Совке.Косметика на 4, может даже с
плюсом.Работоспособность : 2(не работает кассетник,проблема с одним каналом
усиления).Дело поправимое найдутся специалисты,которые отремонтируют .Но немного
погуглив я выяснил,что бумбокс TOP класса и больше представляет интерес для коллекционеров,которые тщательным образом отслеживают процесс восстановления и решил в процесс восстановления не вмешиваться(пока). г.Кривой Рог.
телефон: 098 781 02 08. цена 1000 USD.
О Бумбоксе : http://vintag.clan.su/forum/2-34-1 http://www.ebay.com/itm/JVC-RC-M90-Boomb...351wt_1282
Вы меня конечно извините,но и в Москве таких цен нет,я конечно дико извиняюсь(как говорят у нас в Одессе)но за 600 бакситов можно купить хороший и рабочий Шарп 777,а то что вы скинули ссылочки с ценами так понаблюдате сколько времени они будут продаватся,за Жигули 2101 тоже можно попросить 10000 доларов но это не означает что её купят.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр
Диалог пронизывает всю нашу жизнь и приводит к взаимопониманию.Человеку свойственно заблуждаться и мне в том числе. Но,как говорят у Вас в Одессе, Sharp 777 и JVC rc-m90:это две большие разницы. Дайте конкретные ссылки с указанием цены в Москве или в Одессе на JVC rc-m90 (чтобы умерить мой аппетит).Если есть интерес к сабжу,готов выслушать Ваши предложения.В противном случае сказанное Вами буду воспринимать как троллинг.
(07-11-2011 21:57)myrman писал(а): Диалог пронизывает всю нашу жизнь и приводит к взаимопониманию.Человеку свойственно заблуждаться и мне в том числе. Но,как говорят у Вас в Одессе, Sharp 777 и JVC rc-m90:это две большие разницы. Дайте конкретные ссылки с указанием цены в Москве или в Одессе на JVC rc-m90 (чтобы умерить мой аппетит).Если есть интерес к сабжу,готов выслушать Ваши предложения.В противном случае сказанное Вами буду воспринимать как троллинг.
Впринципе цена назначенная продавцом , по правилам форума не обсуждается . Удачной продажи. С ув.
По правилам форума, цена не является предметом обсуждения в ветке.
А "шипко вумным" знатокам цен посоветую, как говорили у нас в армии: "Изучайте мат. часть" а уж потом выплескивайте свое невежество на люди. Шарп 777 и рядом не достоин стоять.
ТС респект за скромность в цене.
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Уважаемый, stg2011 и Вам спасибо за интерес и внимание к Великому бумбоксу.Сегодня планировал поднять тему, а тут Вы её "апнули".В моём браузере не отображается кнопка "редактировать тему", а отредактировать надо.Среди недостатков,указаных мною в топике, надо убрать проблемы с усилителем,с ним всё в порядке.Сразу не разобрался.Проблема с селектором входов,необходимо корректировать его положение,что бы звучали оба канала.Ну и с кассетником всё по прежнему,поскольку ремонтом я не занимался и заниматься не буду.
От чего и цена изменилась.Сейчас я за него прошу 1500 ю с д.
С уважением.
Любителям "пофлудить" в чужих темах настоятельно рекомедую освежить в памяти то, что запрещено пользователям согласно правил форума.Им же, для более адекватного восприятия цены,рекомендую посетить пресловутый молоток.
to Zunses
Спасибо Вам на добром слове.Но,как видите, скромностью я не очень страдаю.И после ответа в своей теме боюсь навлечь Вашу немилость. (
Для объективности пару слов в защиту Шарпа 777.Не менее великая магнитола в своих инновациях,просто количество сохранившихся экземпляров многократно превосходит ископаемость JVC.
К сожалению я не знаю о каком форумчанине идёт речь,но девиз безусловно заслуживает уважения.Хотя каждый раз,когда читаю чьи то подписи, вспоминается указ Петра I:"Читать по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была."
Поскольку интерес к сабжу немного подостыл, несколько слов о девизах.
Уважаемый stg2011, позвольте дать совет Вашему товарищу-форумчанину.Посоветуйте ему заменить первое слово в девизе, что бы он звучал так:"Купи то, что любишь, либо придётся любить то, что достанется!" и неукоснительно следовать этому девизу.Потому, что доставать можно используя разные средства.И нередко это превращается в лихоимство.Бывает так: мужик,прошедший ад интернациональной помощи братскому народу Афганистана,купил себе Шарп 939 или 777 в "Берёзке" и оставил,как память о ратных буднях и боевых товарищах.Так бережно и хранил лет 20,слушал на нём "Чингис Хан", "Бони М",Высоцкого.Но однажды,празднуя дату ввода или вывода войск из Афганистана,не рассчитал своих возможностей и перебрал.Хмурым утром перед ним,подобно призраку или Мефистофелю, материализуется "коллекционер" обуреваемый желанием достать и прелагает не 100 долларов,не даже 50, а целых четыре бутылки пива и забирает реликвию.Для мужика пиво - это глоток жизни.Уж протрезвев, мужик осознаёт тяжесть содеянного и готов в лезть петлю.А коллекционер-лихоимец "толкает" реликвию долларов за 200(за 300, за700), радуется, жирует и хвастается своим "подвигом" на различных форумах, чаще на ближнезарубежных.И по прежнему вынашивает мысль что либо "достать".
Прочитал я то, что написал и понял - плохой девиз у Вашего товарища.Мотивация вроде благородная, а вот методы достижения бываю грязные.Пусть придумает новенький. Ситуация смоделирована и никакого отноношения к участникам нашего форума не имеет. PS. JVC до Нового Года продается.
Прочитал в этой ветке девиз "Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!" у форумчанина PRIZRAK , с которым не знаком . А Вам myrman спасибо за эту историю .
(25-12-2011 17:52)myrman писал(а): Поскольку интерес к сабжу немного подостыл, несколько слов о девизах.
Уважаемый stg2011, позвольте дать совет Вашему товарищу-форумчанину.Посоветуйте ему заменить первое слово в девизе, что бы он звучал так:"Купи то, что любишь, либо придётся любить то, что достанется!" и неукоснительно следовать этому девизу.Потому, что доставать можно используя разные средства.И нередко это превращается в лихоимство.Бывает так: мужик,прошедший ад интернациональной помощи братскому народу Афганистана,купил себе Шарп 939 или 777 в "Берёзке" и оставил,как память о ратных буднях и боевых товарищах.Так бережно и хранил лет 20,слушал на нём "Чингис Хан", "Бони М",Высоцкого.Но однажды,празднуя дату ввода или вывода войск из Афганистана,не рассчитал своих возможностей и перебрал.Хмурым утром перед ним,подобно призраку или Мефистофелю, материализуется "коллекционер" обуреваемый желанием достать и прелагает не 100 долларов,не даже 50, а целых четыре бутылки пива и забирает реликвию.Для мужика пиво - это глоток жизни.Уж протрезвев, мужик осознаёт тяжесть содеянного и готов в лезть петлю.А коллекционер-лихоимец "толкает" реликвию долларов за 200(за 300, за700), радуется, жирует и хвастается своим "подвигом" на различных форумах, чаще на ближнезарубежных.И по прежнему вынашивает мысль что либо "достать".
Прочитал я то, что написал и понял - плохой девиз у Вашего товарища.Мотивация вроде благородная, а вот методы достижения бываю грязные.Пусть придумает новенький. Ситуация смоделирована и никакого отноношения к участникам нашего форума не имеет. PS. JVC до Нового Года продается.
Спасибо за этот пост. То же в тему о лихоимстве. Сколько я с этим борюсь, только минусы в репу получаю.