NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
magicm3n
Ветеран

|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран

|
|
|
|
vvsh
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vvsh |
|
vvsh
Ветеран

|
RE: NAIMоводы / 24-02-2014 21:57
(24-02-2014 20:22)Жолудь писал(а): "Кишки" не проблема и в гугле посмотреть Именно таких фотографий нет, так как такие подробности никто не выкладывает.
Цап собран на PCM 1791. Выходные микросхемы OP42.
(24-02-2014 20:22)Жолудь писал(а): ... вы лучше опишите качество звучания в сравнении с сд проигрывателем. При проигрывании файлов в формате 16/44 разница будет зависеть от схемотехники стримера и плеера.
В моей системе у плеера ЦАП собран на PCM 1704K и аналоговый выход сделан иначе. Отсюда и небольшая разница в звуке.
Стример, на мой вкус, звучит немного мягче, более аналогово.
При прослушивании файлов с высоким разрешением стример в качестве звука выходит вперёд.
Это касается только тех случаев, когда и CD и файлы в высоком разрешении делались с одной мастер ленты и одним звукорежиссёром.
Я уже столкнулся со случаями, когда одна и та же фонограмма в формате CD и Hi-rez, но сделанная в разное время и разными людьми, звучит иначе. И вот тут может оказаться, что звук на CD предпочтительнее.
(24-02-2014 20:22)Жолудь писал(а): Стоит ли шкурка вычинки на сегодняшний день? Если этот вопрос ко мне, то ответом является наличие стримера в моей системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|