NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
starosta
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
nik-1973
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 28-03-2014 10:30
(27-03-2014 22:55)Andrey 72 писал(а): (10-03-2014 12:13)doom писал(а): Да!!Кстати,а что там с проводами Naim.Я конечно их не слушал,но один товарищ,кстати фанат этой конторы,сказал,что это недоразумение какое то Я про акустические В принципе, согласен, однако. смотря, в каком тракте! Для себя сделал вывод: не мое! Конечно,это не кабель за 100 у.е за метр,в 90-х НАКА стоил 12 у.е,время повысило цену.Мне он казался ровным,хороший бас,но не яркий.С дорогими принципиально не сравнивал,но когдато сравнил с посеребренным QED тойже стоимости....у НАКИ звук был получше.Все по цене...В некоторых случаях самодостаточно.
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 28-03-2014 19:34
Про НАКУ. Я на своём сетапе из Naim CD5 XS, Naim SUPERNAIT 2, Spendor D7, пробовал применить: AVID ASC (ярковато), Nordost Heimdall 2 (макродинамика давлела, над микродинамикой), Atlas Mavros (очень здорово, но опять же сдвинулся баланс в верх), Cardas Golden Reference ( ). Но если сравнить ценники, становится очевидным, что Нака очень выверенный продукт для системы Naim.
ЗЫ Позавчера соединил источник с усилителем AQ Angel. Кабель новый. Разумеется не прогрет. Но первые впечатления обнадёживают. Если в последствии серебро себя не проявит... Пока всё очень пристойно. Открыто, легко, и главное без излишней (неестественной) спешки. Хороший динамический диапазон. Что важно, не акцентированны "края", при их широчайшем диапазоне. Буду греть...
(Отредактировал 28-03-2014 в 19:35 All007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|