NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 05-01-2019 20:10
(05-01-2019 19:59)voitart писал(а): Согласен, отсутствие музыки слышно и с ютуба
Не в этом дело...
Есть несколько моментов:
1. Кач-во самой записи, проигрываемого в этом ролике контента;
2. Кач-во микрофона и проч. тракта аппарата на который производилась запись автором ролика;
3. Степень сжатия битрейда инструментами самого YouTube.
==============
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 06-01-2019 20:19
Наконец запустил NAP250, NAC82 с NA522-4 ММ платами и HiCap. Источники CD5i, Rega P3, Dual CS704 уже прослушал, акустика Klipsch Cornwall, это просто чудо как гармонично и захватывающе играет!
Жена весьма далёкая от хайфая сказала, что удивительно как живо играет и попросила ничего не менять больше т.к. лучше уже не будет, а ей впервые нравтся)))
Обязательно сниму видео при первой возможности, т.к. хотел с разными кабелями попробовать и ещё NAP250 с PrimaLuna сравнить.
Не знаю что там наймовские кудесники замешивают когда аппаратуру готовят, но я в полном восторге!
Теперь мне вот это шипение из АС не мешает, я понял что это просто жизненная энергия, которая прёт из усилителя через край и её не убрать
Люди, те кто ищет тот самый звук! Не надо метаться, пробовать то и другое и терять деньги! Купете даже самый простенький Naim и будет вам счастье!
Всех с Праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Easy Rider
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 26-05-2019 01:56
(25-05-2019 13:18)KUBA писал(а): что у вас из Naim ,и что вы хотите построить ?
У меня ND5 XS. Взял его на смену Cyrus Streamline 2. В первую очередь из-за большей музыкальности. Хочу построить достаточно универсальную систему, хотя в основном слушаю джаз (чаще всего вокал и ECM) и классический рок (чаще всего прог 70х).
Сейчас в системе - Naim ND5 XS, усилитель Musical Fidelity M6si, акустика Dali Opticon 8, межблочник Synergistic Research Alpha Sterling with Active Shielding, ак. кабель AudioQuest Oak Bi-Wire, сетевой Van den Hul Mainsstream Hybrid.
В планах блок питания к Naim, виниловый проигрыватель, т.к. есть коллекция около 300 пластинок, а предыдущую вертушку продал перед НГ. И возможно фонокорректор, если встроенный в MF не устроит.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|