NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 03-01-2021 23:20
Александр, Вам к Томашу, может он что то подскажет. Он вроде такой юзал.
У меня этого интегральника не было, но было много разных черных и оливковых. Больше всего понравился 82/180 , но даже пятерка имеет Неймовский почерк.
Правда я глумился и покупал кабеля Неймовские и их источник, тогда сохраняется синергия и т.д. Но движение в этом направлении достаточно интересное, плотное, темное и вкусное по звуку.
И естественно многое упирается в ас, может им Нейм противопоказан....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
|
sergey-kira
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey-kira
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 15-01-2021 11:59
t.800 Клиничесский случай это стучать по клавишам абы шо и абы где. Теперь по существу. Такое ощущение что nd 5xs не реагирует на смену сетевого любого уровня, то есть улучшения сильного не происходит. Я на усилитель поставил AQ Tornado и он дал очень хороший результат. Поэтому решил заняться неймом. Следуя логике, что на источник всегда ставят самый лучший, с naim такое не получается. Поэтому и хотел спросить именно у владельцев может у них такая же ситуация, да и оставить затею подобрать сетевик. В звуке не хватает розрешения на верхах(НЕ ЦИКАНИЯ). Но со штатным сетевым звук пока самый лучший(сравнительно). С внешним даком конечно будет лучше, но тогда лучше уже ND5 XS 2.
(15-01-2021 10:46)slavikk писал(а): Добавьте к нему лучше внешний дак- толку больше в разы, гостил у меня nd 5xs -звук по аналогу у него скудноват и подсушен, через внешний цап результат гораздо интереснее, и сетевыми кабелями там погоду сильно не изменить, слабоват он как полный плеер
Как полный плеер naim чень хорошый аппарат и по функционалу и по звуку. Если и буду на что то менять, то только на naim уровнем выше. Просто я хочу максимально выжать с него.
(15-01-2021 08:47)alexvdg писал(а): В данном случае необходимо смотреть немного шире, после источника влияют на конечный результат усиление и акустика и очень небольшая вероятность совпадения по всем пасочкам с другими форумчанами. Другой вопрос что на сегодняшний день Вас не устраивает в звучании, что хочется добавить или подчеркнуть, вот здесь как раз форумчане и смогут подсказать в какую сторону смотреть по кабелькам, поскольку характер кабелей прослеживается вне зависимости от набора пасочек другой вопрос подружится ли он с ними.
В том то и дело, что пока не получается подружить нейм с другими сетевыми.
(15-01-2021 08:03)Andrey-1973 писал(а): Да не все пишут, много завелось теоретиков ....
Кого я знаю , у него штатный сетевик.... И я знаю одного, у него тоже штатный. Он пробовал несколько вариантов, но поставил назад штатный.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|