что это за колонки у меня?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис7
Ветеран
|
RE: что это за колонки у меня? / 04-11-2011 18:00
(04-11-2011 00:59)Yuri S писал(а): (04-11-2011 00:55)Денис7 писал(а): Возник вопрос: объём колонок совсем не велик, НЧ динамика два,
(01-11-2011 23:31)janikol писал(а): пассивный излучатель и купольная серединка, должны звучать довольно неплохо
Юрий, спасибо, но Ян лишь высказал предположение по поводу пассивного излучателя, а достоверной информации нет. Вот dukua пока единственный, кто их разбирал и даже фотку динамика выложил, он говорит, что оба полноценные НЧ.
В вариант с разделением на 3,5 полосы тоже почему то смутно верится.
Вопрос пока остаётся открытым, споры основанные на предположениях вести неразумно. Очеь хотелось бы информации от автора темы.
Обращение к ТСу, если не жалко времени, разберите колоночки и развейте таки наши предположения или подтвердите их.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
oobexperience
Пользователь
|
RE: что это за колонки у меня? / 04-11-2011 23:33
Дорогие коллеги,
У автора темы нет никакой информации. Вы ж видите, как сформулирован вопрос?
Разбирать их и смотреть, что там такое, у меня нет никакого драйву. Не то что жалко, а просто сильно влом. Я был радиолюбителем засосным, но это было очень давно - более 30 лет тому назад. Щаз - как обрезало. Чтоб взять в руки паяльник или отвертки, надо сильно-сильно себя нагнуть.
Вы будете сильно смеяться, но и слушаю я их весьма редко. В основном, блюз, хороший вокал, симфоническую музыку. Хорошо звучат, блиннн!
Я считаю 2-й концерт Рахманинова хорошим тестом звукового тракта. Даже с НК-6200 на этих колонках оркестр звучит раздельно, музыкальная ткань не "жуется" (это, правда, усилитель обеспечивает).
А и вам вот всем советую послушать этот тест-концерт! 8-) Желательно, с винила - совковую незапиленную пластинку найдете легко. Вот вы и увидите, что имеете. Ну, и расскажете, если не стыдно будет 8-)
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|