Denon или Onkyo?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Denon или Onkyo? / 26-08-2008 10:28
Для того,чтобы понять ,насколько аппарат функционален,нужно данный аппарат иметь в руках-чтобы не торопясь покопаться в настройках,попробовать,как работают разные примочки и "улучшайзеры",а для того ,чтобы сравнивать в этом плане аппараты-нужно иметь их оба.Рекламных данных,которые выкладывают производители на сайтах,для этого совершенно недостаточно(вы ведь это имели в виду,если я правильно понял?)
С ресиверами Онкио я давненько не имел дела-года полтора-в то время они производили впечатление как раз "функционально примитивных"-т.е.в них не было многих "общепринятых"регулировок и в этом плане они были даже проще Хармана,который старается не ставить ничего лишнего.Может быть, с тех пор фирма радикально поменяла концепцию?Правда,такое редко бывает.
Вот что имелось в виду,когда говорилось о "забавном утверждении".
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Denon или Onkyo? / 26-08-2008 14:42
(15-08-2008 19:49)DMI27 link писал(а):Купил колонки МониторАудио силвер(передние) , зады и центр бронза. Пока ресивер панасоник 45. Вот нада бы купить новый но какой не могу выбрать:
ONKYO 705 , ONKYO 706 , ONKYO 805 , и ONKYO 806(если по цене не дороже 805)
так же DENON 2808 или 2809(если цена как у 2809)
Может дадите совет. И если что , то чем он хуже или лучше остальных (к рассмотрению только эти модели ).
Большое спасибо
И тот ни другой бренд в связке с Мониторами играют довольно посредственно... (это я о связке плеер+ресивер)
А какой плеер у Вас?
Хотя если не особо обращать внимание на музыкальность... А так шоб просто стёкла бились и земля гудела, то может и то и другое... Главное шоб было дешевле.
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
Re: Denon или Onkyo? / 26-08-2008 17:16
(26-08-2008 10:28)ivan_ivanov link писал(а):Для того,чтобы понять ,насколько аппарат функционален,нужно данный аппарат иметь в руках-чтобы не торопясь покопаться в настройках,попробовать,как работают разные примочки и \"улучшайзеры\",а для того ,чтобы сравнивать в этом плане аппараты-нужно иметь их оба.Рекламных данных,которые выкладывают производители на сайтах,для этого совершенно недостаточно(вы ведь это имели в виду,если я правильно понял?)
С ресиверами Онкио я давненько не имел дела-года полтора-в то время они производили впечатление как раз \"функционально примитивных\"-т.е.в них не было многих \"общепринятых\"регулировок и в этом плане они были даже проще Хармана,который старается не ставить ничего лишнего.Может быть, с тех пор фирма радикально поменяла концепцию?Правда,такое редко бывает.
Вот что имелось в виду,когда говорилось о \"забавном утверждении\". понятно...
я то же знаком довольно поверхностно:
в онкио более обширные настройки эквалайзера и три hdmi-входа против двух у денона...
ещё у онкио блок питания помощнее(870 против 500), у денона комбинированный сенсорно-кнопочный пульт(но это на любителя)
в остальном они очень похожи - декодеры, система автокалибровки
это я о моделях ONKYO 805 и DENON 2808
(Отредактировал 26-08-2008 в 17:20 IgDen.)
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
sater
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|