фотоотчет о производстве самодельных полочников. А теперь и усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
jackies
Постоялец
|
RE: название модерируется / 05-11-2011 10:39
(05-11-2011 10:24)_Вячеслав_ писал(а): (05-11-2011 00:47)jackies писал(а): И главное, не видно, где здесь удар по аудиофилам?
вот здесь:
человек собрал своими руками (ну почти своими) колонки (респект ему как я сразу и сказал) за 470 долл и сказал:
"Скажу сразу, что во всех трех конфигурациях акустика звучала прекрасно. "
т.е. вы,товарищи аудиофилы со своими прослушками, проводами, лампами, прогревами, акустикой и геометрией помещения и килобаксами бюджетов "сильно заблуждаетесь" - вот он, философский камень.
Это как в том анекдоте про женскую логику - "он меня сукой назвал!"
Если бы он написал, что эти колонки звучали лучше чем килобаксовые ламповые рупора с полированными проводами - тогда да.
А он написал всего-лишь "прекрасно", что не имеет никакого отношения к аудиофилам.
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: название модерируется / 05-11-2011 10:49
(05-11-2011 10:24)_Вячеслав_ писал(а): т.е. вы,товарищи аудиофилы со своими прослушками, проводами, лампами, прогревами, акустикой и геометрией помещения и килобаксами бюджетов "сильно заблуждаетесь" - вот он, философский камень. И это правда
Думаю многие нахваливают свои килобаксовые систем только для того, что-бы не выглядеть ущербно в своих же глазах (а нафига я столько потратил?)
К сожалению, системы где каждый рупь потрачен с умом, наверное можно по пальцам одной руки посчитать.
Все остальное - нагромождение железа, которое кто-то где-то хвалил.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VictorV , Neprus , doom , tomash , arsentiy , TarasBoolba , mirek , janikol , Roulss , Кулибин , robot rock , iLMe57 |
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|