фотоотчет о производстве самодельных полочников. А теперь и усилителя
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран
|
фотоотчет о производстве самодельных полочников. А теперь и усилителя / 05-11-2011 00:34
Свершилось! Компьютерщики взяли в руки лобзики!!! Почитали тырнеты (кто знает-может даже и у нас побывали) и сделали ЭТО!!!
Полочная акустика своими руками
Однажды я задумал собрать себе качественную акустику для озвучивания небольшой комнаты, а также для использования в качестве мониторов ближнего поля при работе со звуком на компе (хобби). Главное требование — адекватное звучание по отношению к источнику. Не чтобы «низы колбасило» или «тарелочки звенели», а именно адекватное естественное звучание. Итак, собираем качественные «полочники».
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/131791/
можно конечно было в сразу в анекдоты, но может что-то интересное кто-то и почерпнет...
"Конструкция и дизайн корпуса
Один из самых важных этапов. Прежде чем ехать за МДФ, советую определиться с конструкцией, чтобы сразу попросить продавца распилить лист по частям"
"Скажу сразу, что во всех трех конфигурациях акустика звучала прекрасно. "
В общем - наслаждайтесь. Парню конечно респект за то что так взял, вскочил на коня и поскакал...
f1a5h84ck отредактировал сообщение 07-11-2011 14:23:
Пожалуйста исправьте название темы на более информативное.
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nem2007 , OZ , iLMe57 , TarasBoolba , doom , BlackPhantom , Chubar , koma693 , quadrokot , janikol , knignik74 , slayer_inc , Comandante , thunder , bdn |
|
|
nazar
Учу Правила
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
RE: СВЕНОфанаты наносят аудиофилам мощнейший удар! / 05-11-2011 10:34
(05-11-2011 10:24)_Вячеслав_ писал(а): "Скажу сразу, что во всех трех конфигурациях акустика звучала прекрасно. "
т.е. вы,товарищи аудиофилы со своими прослушками, проводами, лампами, прогревами, акустикой и геометрией помещения и килобаксами бюджетов "сильно заблуждаетесь" - вот он, философский камень.
Да тут скорее другое. У каждого свои понятия о звуке. И думаю все здесь присутствующие не начали свой аудиофильский путь с колонок за 1000$ или дороже. А начинали с чего то простого. Когда я вернулся к аудио после 4х летнего перерыва, то тоже начал с недорогого усилителя (но очень красивого ) и колонок S-30B. И устраивало все и звук приносил массу эмоционального наслаждения. Понятно, что сейчас я уже не буду слушать не тот усилитель (хотя скоро у него будет новая жизнь) ни S-30B и S-90 на которых вырос. Я их просто храню как память. А когда сделаешь что то своими руками, то и звучит оно хорошо, как минимум для себя. Но ведь мы для себя и ищем лучший звук.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|