Усилитель-патриот
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Усилитель-патриот / 09-11-2011 09:08
Да, я не в том смысле. Просто есть усилители на лампах, а есть усилители Ламповые. Это совершенно разные вещи.
Просто все радиоаматоры проходят примерно один и тот же путь, правда с разной скоростью. Грув судя по его схемотехническим предпочтениям находится где-то в начале несмотря на обилие фирменных схем в компе и бурную деятельность... Пройдёт лет 10 и ему самому будет стыдно за свой пафосный трёп.
Я просто устал от той таблици умножения которую от постоянно приводит как свидетельство своих познаний, умудряясь при этом ещё и нахамить..
(09-11-2011 00:03)Pioneer Audio писал(а): Лампа уже не будет звучать как транзистор. Там способ "рождения" звука другой.
Транзисторообразных усилителей на лампах предостаточно. Послушайте те же Т+А.
(08-11-2011 23:25)groove писал(а): [вы ничего не знаете не о моей философии, не о усилителях и прекращайте позориться. треп достал
Я близко знаком с Кеп Морганом. Надеюсь послушать ваш усилимтель у него.
По крайней мере я не называл ваши изделия дерьмом не слушая их, в отличие от вас.
(Отредактировал 09-11-2011 в 09:16 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Усилитель-патриот / 09-11-2011 09:23
(09-11-2011 09:08)Юрий11 писал(а): Да, я не в том смысле. Просто есть усилители на лампах, а есть усилители Ламповые. Это совершенно разные вещи.
Просто все радиоаматоры проходят примерно один и тот же путь, правда с разной скоростью. Грув судя по его схемотехническим предпочтениям находится где-то в начале несмотря на обилие фирменных схем в компе и бурную деятельность... Пройдёт лет 10 и ему самому будет стыдно за свой пафосный трёп.
Я просто устал от той таблици умножения которую от постоянно приводит как свидетельство своих познаний, умудряясь при этом ещё и нагрудить..
с учетом ваших полностью нулевых познаний, могли бы и промолчать не позориться - это еще раз повторяю.
и второе - прекратите наконец давать мне оценки, вы уже будущее предсказываете? буду жаловаться модератору. задолбали
(09-11-2011 09:08)Юрий11 писал(а): Транзисторообразных усилителей на лампах предостаточно. Послушайте те же Т+А.
(09-11-2011 09:08)Юрий11 писал(а): Я близко знаком с Кеп Морганом. Надеюсь послушать ваш усилимтель у него.
По крайней мере я не называл ваши изделия дерьмом не слушая, в отличие от вас.
вы в адеквате? знакомство "близко" с кепом морганом дает право рассуждать о транзисторном звуке ламповых девайсов?
Юрий, хватит пытаться меня доставать это бесполезно. Флуд не в тему.
По теме есть что сказать? Схему собирали? НЕТ! Слушали? НЕТ! Так какого, извиняюсь, .... вы тут ловите? Посрать тут? Извольте покинуть ветку и освободите меня от общения с неадекватным человеком. Буду очень признателен. Спасибо.
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 10-11-2011 00:24:
Переход на личности и грубость
|
(Отредактировал 09-11-2011 в 09:26 groove.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|