vadimd
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран

|
Re: ProAc? / 19-08-2008 15:57
(19-08-2008 15:40)vadimd link писал(а):Naim nait 5?
у вас же бюджет был до 500...:-)
больше 1000 ведь все равно не отдадите :-)
нет других вариантов за эти деньги, вот все и молчат
может еще винсент какой бюджетный попробуете
3 варианта уже наскреблось
или винтаж, но то к Мише уже
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: ProAc? / 19-08-2008 17:01
(19-08-2008 16:05)vadimd link писал(а):Мне предлагали Naim б\у где-то за 850,просто нет возможности послушать,а брать наугад незная с чем споется и АС и Усь, теперь ясно,что проаки непростая акустика и надо серьезно подумать -брать или искать,что-то попроще.Бюджет не резиновый  Вадим, ты собираешься покупать технику комплектами?  Или тоже считаешь, что подключив к Наду Проак и, предположим, S-90 не услышишь разницу? ИМХО, если звук акустики устраивает, то с любым более-менее вменяемым усилителем, который подходит по тех. характеристикам звук будет радовать. Конечно, подобрав "идеальных партнеров" можно получить лучший результат, но, увы, мы живем не в идеальном мире. Кроме того, думаю, что отловить хороший б/у вариант усилителя до 1 к.у.е. который хорошо споется с этими проаками не такая уже и проблема. Появятся колонки - послушаешь с тем что есть - со временем решишь чего хочется от усилителя. Я думаю так правильнее.
|
|
|
|
|
Pinarello
Ветеран

|
Re: ProAc? / 19-08-2008 17:23
(19-08-2008 16:56)alex2202 link писал(а):[quote author=Pinarello link=topic=5805.msg113035#msg113035 date=1219153796]
бывают, кстати, еще и помещения, где что-ни-поставь, а не радует... 
Кстати! Может подскажете? У меня комната 15м2 хрущевка.Комната немного "звенит". Планирую ремонт.Чем лучше заглушить комнату?
[/quote]
я не особо разбираюсь в "заглушке"  .. думаю, что на стены обои -по типу материи, лен что-ли..
а дальше: ковры, занавеси, мебель, картины, книги..  слишком консервативно получается..
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран

|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: ProAc? / 19-08-2008 23:29
(19-08-2008 09:32)Athlant link писал(а):exposure 2010 отлично тянул полочные проаки в магазинах. Ну это разве что вариант для тех,кто "слаще морковки ничего не кушал".Сам по себе усилок не плохой,но Проаки ему не по зубам.
Из того ,что сам слышал с Студио 110-ми-где-то как- то справлялся с ними Micromega A120,но не идеально.
Ритейл 1800 
Cary Audio-уже лучше.
Ну а 500-дол.усилитель к ним-это шутка,да?
|
|
|
|
|
|
|
Vo Van
Ветеран

|
Re: ProAc? / 20-08-2008 09:30
(19-08-2008 16:05)vadimd link писал(а):Мне предлагали Naim б\у где-то за 850,просто нет возможности послушать,а брать наугад незная с чем споется и АС и Усь, теперь ясно,что проаки непростая акустика и надо серьезно подумать -брать или искать,что-то попроще.Бюджет не резиновый 
боюсь ввести в заблуждение но...
фирма производитель рекомендует к своей акустике naim, sugden, не помню что еще
с лампой просто здорово, недавно с vtl слушал звука было много  , понравилось, правда были D28...
лучше всего акустика звучит с классической английской электроникой, но могут быть и варианты
у знакомого таблетки сигнатюрные стоят в паре с primer i30, у другого пред sugden мощники cyrus с такимиже таблетками...
у меня самого one sc сейчас с marantz 7200ki не фонтан но...
звук дело вкуса
присоеденюсь к форумчанам - для этой акустики нужен больший бюджет на усилок - брать стоит если: у proac 1sc ваш звук, если будете расти в уровне системы в целом. за свои деньги отличная акустика, а учитывая что их прогрели и продают со скидкой...
я не критик, говорить что хорошо что плохо не умею - как обычный обыватель  оперирую нравится не нравится, proac нравится
(Отредактировал 20-08-2008 в 09:35 Vo Van.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|