Выразили согласие: | |
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: ProAc? / 21-08-2008 12:54
(20-08-2008 14:19)vadimd link писал(а):Я слушаю разную музыку,но меньше всего метал(но бывают моменты и его приходится слышать,не сам живу ),предпочтения джаз,класика.
Тогда из ПроАков лучше взять РЕСПОУНС!  или ТриТауер! 
Хотя если хочется драйву с ПроАками, но бюджет сильно ограничен - тогда всё таки ПроАк Студио! : 
Мне например понравилось как Студио воспроизводят Джона Зорна, Маркуса Миллера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: ProAc? / 21-08-2008 21:19
(21-08-2008 21:15)spk link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5805.msg113561#msg113561 date=1219340111]
[quote author=vadimd link=topic=5805.msg113559#msg113559 date=1219340008]
Я задумался...О ламповых усилителях...Я некомпетентен в тонкостях лампы.Какой тип лампового усилителя(на каких лампах и т.д)заставит играть Проак (я думал,что лампе нужна более чувствительная ас дб от 91-93 как минимум?
ватт 60 заставит играть  но тут все от бюджета зависит.
мощные, и хорошо звучащие усилители - даже винтажные - не дешевы.
[/quote]
Миша, а меньшей мощности двухтакт разве не справится с ПроАками? Разве они такие тугие и капризные? Все-таки лампа на 60 ватт - это должно быть немаленькое устройство, по всей видимости на КТ-88 как минимум...
[/quote]
варианты, конешна, есть разные. но я бы проблему начинал решать с другого конца. нафига те проаки?
я все понимаю, но... не люблю я их
|
|
|
|
|
|
|
EAV
Постоялец

|
Re: ProAc? / 22-08-2008 02:10
1 Как по мне - дорогая акустика - более грамотное вложение денег, чем остальные компоненты.
2 Ты уже в чем то остановишь свой выбор и начнешь слушать звук лучше, лучше чем сейчас
3 Уси под залог слушать иногда дают, а акустику почти никогда, кроме того слушать надо в своей квартре, а то может быть казус.... в салоне вай вай, а дома фу.... Сервант бабкин подъйигрывывает.... :-)
4 Хорошей акустики делается намного меньше - чем хороших усей....
ЗЫ Я чет тоже Проак не очень люблю, то ли я неправильно слушал, то ли балованный стал.... Ну и проак - это бренд и все модели разные.... Я слушал новодел, непрогретый.... "Показалось" что проблема с "наличием отсутствия середины" и "пластиковым" окрасом вокала.... Напольник сильно гудел по верхнему басуи сильно проигрывал младшему полочнику по стереопанораме, как то мыльно играл..... При этом во время демонстрации мне все время напоминали что все подключено акустическим кабелем норд ост дороже колонок в разы... :-) Может усилитель был не правильный  (Наим 5) :-) Напомнило звук у Динаудио аудиенсов....
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|