Подскажите по Пионеру
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Подскажите по Пионеру / 13-11-2011 22:31
(13-11-2011 22:20)caesar писал(а): там должен быть режим интерполированного 1080р при 24 Гц , причем 50 уже не показывает, по идее...
не так всё и плохо, хороший телевизор, но партнёра по расчетам надо придавить, хоть на полтинник
Уважаемый Дмитрий Медведев!
Вас опять "понесло"?
У меня в запасе осталась пара комментариев, но я молчу, мы вроде как помирились!
А Вы не провоцируйте
мой совет, уж простите,
никогда, никогда не упражняйтесь и не соревнуйтесь в остроумии с журналистами и специалистами по рекламе Улыбка
Я не злопамятный. я просто злой и память хорошая
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Подскажите по Пионеру / 13-11-2011 22:44
(13-11-2011 22:40)toyo писал(а): Опыт и половое бессилие приходят одновременно, с годами. "Дать бы тебе тумаков!"
А посмотрите пост 16!
Не понял чего надо - редактирования нет, просто не понравилось.
И не пошлешь, вроде модератор.
PalPal - меня обижают!!!!!
Глубокоуважаемый МОДЕРАТОР, меня не очень интересую Ваши экзерсисы
Дмитрий Медведев, не вижу никакого смысла терпеть вашу хамскую манеру общения на данном форуме. Так что пожалуйста постарайтесь свою манеру общения изменить на более тактичную и уважительную по отношению к пользователям форума. В противном случае велик риск общения только через .....
Вы либо принимайте РЕШЕНИЕ (если я что-то нарушил), либо -
Прошу не считать мой пост ОБСУЖДЕНИЕМ действий модератора, т.к. я общаюсь с f1a5h84ck, который в данном случае является ЧАСТНЫМ лицом, высказавшем свое мнение. За это - респект.
Принял к сведению, исправляться не обещаю.
f1a5h84ck отредактировал сообщение 13-11-2011 23:54:
Дмитрий Медведев, меня не очень интересуют ВАШИ экзерсисы © по поводу частных лиц и частных мнений. Мое сообщение было написано в специальной форме и написано от лица администрации.
+30% за публичное обсуждение действий администратора.
|
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Подскажите по Пионеру / 13-11-2011 23:58
Моя позиция такая. Я считаю, что если человек спрашивает совета, то ему нужен совет и не более.
Полезный совет, который можно внедрить в жизнь. При этом за авторитет советчика скажет его репутация, а если таковой нет, но так бывает - то манера изложения и доступность сказанного.
Каждый раз кричать - Я САМЫЙ УМНЫЙ И АВТОРИТЕТНЫЙ делу не поможет ИМХО. И зафлуживать ветку, что мы все успешно делаем, совсем нехоршо.
Надо по делу, а не выплёскивать вместо толкового совета одни эмоции и понты.
На многих форумах принято так: флудите себе на здоровье, это только оживляет общение, но не забывайте в КАЖДОМ сообщении высказываться по теме. Таким образом можно условно считать, что Правила не нарушаются.
Поэтому последний абзац по существу.
В одном из баров, где иногда ем пиццу, установлен такой же точно Пионер.
Условия работы для него неважнец - сыро, пар постоянный, это же кухня, периодически накурено, смолы, накапливаются в виде отложений... усилителя нет, динамики работают громко достаточно.
Но работает! И уже несколько лет. Так что аппарат надёжный достаточно.
Вот единственное, немного сбить бы ему цену и решить для себя готов ли ТС сделать свою работу тому, кому собирается поставить этот телевизор. Тк единица измерения здесь - труд уважаемого palpal
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|