dateline= писал(а):А знаете, самое интересное то, что у меня на лоджии уже лет 25 стоит пол трёхлитровой банки чистой эпоксидной смолы made in Japan. Как-то сосед принёс мне в подарок с нашего металургического завода.
Цитата:А знаете, самое интересное то, что у меня на лоджии уже лет 25 стоит пол трёхлитровой банки чистой эпоксидной смолы made in Japan. Как-то сосед принёс мне в подарок с нашего металургического завода.
Вот и сдали место жительства...
Не, ну я точно не из Japan ...
А сайт Ваш класный. И описания дисков просто супер !!!
Как CD, так и LP
Меня даже кое-что из винилов заинтересовало. Может со временем обращусь.
Насчёт завода я допустил описку. Имелся в виду трубный завод, не ДМК.
надо мешать касторку,глицерин и подсолнечное масло в равных количествах и тщательно намазать все трущиеся части и нет проблем -у меня уже год работают все тонармы без люфта !
(02-11-2008 00:26)vitaly link писал(а):надо мешать касторку,глицерин и подсолнечное масло в равных количествах и тщательно намазать все трущиеся части и нет проблем -у меня уже год работают все тонармы без люфта !
На производстве, довольно широко, используется полиметилоксановая жидкость. Используют ее для демпфирования подвижных частей приборов и как компонент смазки. Не горит , не высыхает, химически инертна, вязкость от десятков до миллиона.
Силикон ныне в дефиците: все выпускаемые объёмы скуплены оптом пластическми хЕрургами. Кому для сисек, кому губы раскатать...
Пользуйте мьот, только свежий, менять нужно будет раз в год на Спас.
(02-11-2008 21:11)Скользящий link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=5826.msg129470#msg129470 date=1225581321]
А если серьезно - то хотелось бы услышать мнение товарища Скользящего?
(02-11-2008 22:07)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=5826.msg129559#msg129559 date=1225649500]
[quote author=MZ 2006 link=topic=5826.msg129470#msg129470 date=1225581321]
А если серьезно - то хотелось бы услышать мнение товарища Скользящего?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg129197
[/quote]
Так была надежда на то что Вы что-то конкретное посоветуете!
[/quote]
Конкретно - РТФМ...
ЗІ громадяни, майте совість, третю сторінку вже списали ні про шо...
(02-11-2008 23:02)Скользящий link писал(а):ЗІ громадяни, майте совість, третю сторінку вже списали ні про шо...
Та ладно Вам. Не у всех же одни тараканы и скипидар в голове.
А для чего и какой используется в тонармах силикон уже нашли. Так что, польза от темы есть.
А когда Мыхайло ещё и прикупит то что нужно и ему и мне, то будет и реальный результат.
Мало того. Мне-то нужно всего 1-2 кубика, а шприц имеет 10. Так что, глядишь, если ещё кому-то подадобится я ещё и поделиться смогу.