Arcam vs Micromega CD...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Arcam vs Micromega CD... / 21-08-2008 13:05
У меня этого Аркама не было, но были два других: они выдавали очень детальный, но какой-то безжизненный звук (это ТОЛЬКО мое мнение и не более). Говорят, что предыдущая серия была гораздо музыкальней (72-ой Вы сами слышали). В принципе, если задасться целью, то сейчас можно найти неплохие б/у по нормальным ценам; за последнее время даже на этом форуме пробегало много: Крик, Рега, Роксаны, МикроМега, Сагдены, Тики и т.д.
36-ой Аркам конечно послушайте, может он Вам понравится, но альтернатив полно.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Arcam vs Micromega CD... / 21-08-2008 14:20
(21-08-2008 14:15)Alexandr K link писал(а):Рэга получится в три раза дороже этого Аркама, хотя в том же классе.
То есть или Аркам сейчас или Рэгу потом - \"...но - по пять\"(с).
Финансовый вопрос, как ни крути, напоминает о себе. А ещё колонки хотел менять... чуть погодя. Бумагу, дюймов 12.
Вопрос, конечно не чтобы купить и при этом - сэкономить, а взять если аппарат стоящий или забыть если фуфло, даже даром.
а почему в том же классе?:-)
я бы так не сказал; вообще у Сатурна очень хорошая репутация, чего не скажешь о новых аркамах
другой вопрос, что в бюджете нового Сатурна есть и другие интересные б.у. варианты. Например: аккуфеис, 47лабс, линн, аудио аналог, симаудио мун и др.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Arcam vs Micromega CD... / 21-08-2008 14:43
(21-08-2008 14:26)Alexandr K link писал(а):[quote author=Snark link=topic=5833.msg113423#msg113423 date=1219317638]
а почему в том же классе?:-) Ну Сатурн за 3000$, а Аркам 2200 евро. Если мои источники не подводят...
[/quote]
Сашко, привіт!
Не туда вектор обрав... ІМО, звичайно...
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Arcam vs Micromega CD... / 21-08-2008 14:45
Кстати, если уже зашел разговор о таком бюджете, то стоит подумать и про комплект транспорт+цап Более гибкое, функциональное решение и, возможно, даже дешевле. Например полностью балансная (!) пара: Lavry (или Benchmark) стоит около 1к долларов + СЕС 51 транспорт в районе 1,3к долларов. Можно и дешевле нормальный транспорт найти.
Кстати! Вот Вам телефон в Харькове: 8 050 544 19 20, Виталий Шевченко. Созвонитесь, он Вам сможет продемонстрировать свои цапы, заодно и с транспортом подскажет. Еще больше сэкономите + все на месте, не выезжая из города.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Arcam vs Micromega CD... / 21-08-2008 14:58
(21-08-2008 14:45)spk link писал(а):Кстати, если уже зашел разговор о таком бюджете, то стоит подумать и про комплект транспорт+цап Более гибкое, функциональное решение и, возможно, даже дешевле. Например полностью балансная (!) пара: Lavry (или Benchmark) стоит около 1к долларов + СЕС 51 транспорт в районе 1,3к долларов. Можно и дешевле нормальный транспорт найти.
да, я когда писал про 47 лабс это и имел в виду. около 2К евро можно взять б.у. 47лабс шигараки транспорт+цап
на лаври тоже можно посмотреть, но последний на поверку оказался очень чувствителен к транспорту
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
Re: Arcam vs Micromega CD... / 21-08-2008 15:05
(21-08-2008 14:45)spk link писал(а):Кстати, если уже зашел разговор о таком бюджете, то стоит подумать и про комплект транспорт+цап ...
Спасибо за местный, для меня, контакт.
Речь о бюджете...
Ситуация такая. Пошла Красная шапочка бабушку проведать. Взяла с собой лукошко с пирожками. Идёт через лес и видит - гриб на тропинке растёт. Остановилась Красная шапочка и думает: "Брать гриб или нет?". И корзинка с собой есть, куда его можно положить... Грибы она видела жаренные, а этот какой - она не знает. Может Мухомор какой..?
Так, что бюджета пока нет, но просят за тот Аркам $1000 с хвостиком, вроде новый, магазинный. А я подумываю, про вскоре ВЫНУЖДЕННУЮ смену своего ПКД. Если проигрыватель получил бы от вас хорошие отзывы, то для него статья бюджета образовалась бы. Вот такие пирожки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|