Rotel 04se или Luxman l 410
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
звукофил
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Rotel 04se или Luxman l 410 / 11-11-2011 18:07
(10-11-2011 16:47)gregory писал(а): У них разная подача звука. Самый оптимальный вариант- послушать и сравнить. Не смотрите на характеристики - верьте своим ушам. Все верно. Мало того , что у них разная подача(слушал в свое время 04), по сравнению с 410, он не слушается(04), ЛЮКСМАН приятен по звуку по многим параметрам(слуховым), бас - может не столько глубок и тяжеловесен, сколько подвижен и структурирован, высокие нежные,воздушные, красиво звучит медь, струнные , середина красива,но на мой взгляд слегка провалена,как бы на второй план.Скоростные характеристики на среднем, уверенном уровне.По сравнении с 410, 04 какойто ядовитый,долго слушать я не смог. P.S. Имею 410L. И у 410 , довольно не плохой фонокорректор,под родной вертак,хорошее штатное решение.
(Отредактировал 11-11-2011 в 18:15 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Gara
Ветеран
|
RE: Rotel 04se или Luxman l 410 / 11-11-2011 20:11
(11-11-2011 18:07)oleg2005 писал(а): (10-11-2011 16:47)gregory писал(а): У них разная подача звука. Самый оптимальный вариант- послушать и сравнить. Не смотрите на характеристики - верьте своим ушам. Все верно. Мало того , что у них разная подача(слушал в свое время 04), по сравнению с 410, он не слушается(04), ЛЮКСМАН приятен по звуку по многим параметрам(слуховым), бас - может не столько глубок и тяжеловесен, сколько подвижен и структурирован, высокие нежные,воздушные, красиво звучит медь, струнные, середина красива,но на мой взгляд слегка провалена,как бы на второй план.Скоростные характеристики на среднем, уверенном уровне.По сравнении с 410, 04 какойто ядовитый,долго слушать я не смог. P.S. Имею 410L. И у 410 , довольно не плохой фонокорректор,под родной вертак,хорошее штатное решение. 100%
С ним рок не послушаешь, зато спокойные жанры самое то
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
RE: Rotel 04se или Luxman l 410 / 19-08-2012 20:18
(11-11-2011 20:11)Gara писал(а): (11-11-2011 18:07)oleg2005 писал(а): (10-11-2011 16:47)gregory писал(а): У них разная подача звука. Самый оптимальный вариант- послушать и сравнить. Не смотрите на характеристики - верьте своим ушам. Все верно. Мало того , что у них разная подача(слушал в свое время 04), по сравнению с 410, он не слушается(04), ЛЮКСМАН приятен по звуку по многим параметрам(слуховым), бас - может не столько глубок и тяжеловесен, сколько подвижен и структурирован, высокие нежные,воздушные, красиво звучит медь, струнные, середина красива,но на мой взгляд слегка провалена,как бы на второй план.Скоростные характеристики на среднем, уверенном уровне.По сравнении с 410, 04 какойто ядовитый,долго слушать я не смог. P.S. Имею 410L. И у 410 , довольно не плохой фонокорректор,под родной вертак,хорошее штатное решение. 100%
С ним рок не послушаешь, зато спокойные жанры самое то
Наверное вы слушали люксман в не прогретом состоянии. Одно время у меня тоже было такое предубеждение....наверное месяц, а потом произошел типа "скачек"(если так можно выразится) и все пошло и просто рок и хард-рок. Просто Люксманы долго греются(до 2 месяцев) и часто люди слушают их в не прогретом состоянии и от этого появляется ощущение некоторой мягкости и медлительности....у меня точно так-же произошло с двумя люксманами....но только они прогрелись и
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|