Концерт Whitesnake
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Концерт Whitesnake / 15-11-2011 10:00
Господа! Впечатление, что мы были на разных концертах! Я был на Кавердейле в 2008 году, и это был один из худших концертов в моей жизни. Я думал, что может не под то настроение попал, но и в этот раз чуда не произошло. Легенда легендой, но класс то все равно надо показывать. Пол концерта два гитараста баловали публику дикими гитарными запилами, потом ударник выстукивал соло минут 10 (впрочем ударник оказался самым удачным моментом выступления). Абсолютно мертвый концерт, отработал, откричал бездушно, а энергетики никакой (маленький куплет из Soldier of Fortune не в счет). Уж даже страшно вспомнить, во что превратились любимые Fool For Your Lovin' и Burn. По контрасту, был пару раз на Glenn Hughes - вот это глыба, матерый человечище! Если еще раз приедет в Украину - бросайте все и попадите на концерт - уж он-то точно не разочарует. А тему концертов Whitesnake для себя закрыл - только альбомы на виниле и CD, чтобы не расстраиваться
PS Возможно, я слишком строг, но на концертах classic rock бываю часто, поэтому есть с чем сравнивать. Был на Pink Floyd (1989), Black Sabbath (1989), Nazareth (1991, 1998, 200 , Deep Purple (1996, 2002, 2004, 2006), Uriah Heep (1999, 2005, 2007), Ken Hensley (2003, 2007), John Lawton (2009), Heaven and Hell (2009, 2010 - последнее выступление, где вместо Дио спели Хьюз и Йорн Ланде), Dio (2005), ZZ Top (2010), Emerson Lake and Palmer (2010) и еще на многих других.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
Sevap
Ветеран
|
RE: Концерт Whitesnake / 15-11-2011 14:46
(15-11-2011 14:38)Sonor писал(а): (15-11-2011 14:33)Sevap писал(а): Понравился Олдрич. На Вашем фото не Олдридж за ударными, к сожалению на последних концертах White snake, барабанщик другой, помоложе Олдриджа, имени не знаю, а с Олдриджом мало кто сравнится вообще.
Я имел ввиду гитариста Дага Олдрича (Doug Aldrich). Он, собственно, на первом плане и приведен. А по барабанщику, я с Вами согласен. Барабанщик, который сейчас был на концертах Брайн Тичи (Brian Tichy), по крайней мере это написано на подбилетниках.
(Отредактировал 15-11-2011 в 14:51 Sevap.)
|
|
|
|
|
Rosco
Ветеран
|
RE: Концерт Whitesnake / 16-11-2011 16:32
Всем привет!
Вчера был на концерте в Одессе. Звук приятно удивил, 4,75 из 5. От Давида конечно осталось процентов 15, но зато честных процентов! Голос узнавался толко местами, но дикция хорошая, даже отдельные слова разобрать можно было. ДипПерпл в 2008 г. был, халтурка однако, особенно от товарища Гилана, вот ему уже точно пора на покой.
Музыканты нормальные были, играли весело и с задором. Ни чем особенно тот Берни Марсден их не превосходит.
В общем кайф получился, несмотря на жлобов организаторов, которые всегда устраивают партер перед сценой а стояче-прыгучие места за забором позади партера. Повбывавбы!
По поводу звука на живых концертах, законченым удиофилам наверное лучше может всё таки как бы на эти темы не обращать внимания.
У меня хоби такое безобидное появилось в последнее время - записывать концерты (в 44.1/16) в надежде когда нибудь потом оживить эмоции, а то жалко не остается ничего на память. Этот тоже записал, может как нить опубликую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|