Golden Media - это немец они же есть и с линуксом ( но с linux вам немного придётся помарочится с настройками, и плагинами если не имеете опыт будете мучать друга IT сетевика.)
даный рес живет у меня уже год проблем нет прошивки выходять очень быстро проблем с обновлением нет
А на счёт разрешения (Вещание HDTV Платформа HD адресовано владельцам современных телевизоров (с функциями Full HD или HD Ready), а также тем, кто планирует приобрести такой телевизор. Только HDTV позволит вам использовать свой телевизор на 100% и наслаждаться отличным качеством изображения и звука)
думаю по этому поводу не стоит заморачиватся так как других вариантов простотра HD каналов нет
(06-12-2011 20:28)vrtal писал(а): недорого, недорого, а что за ресы голден медиа ??
Если хотите беспроблемного просмотра, берите только ресивер на Линуксе Самый доступный это GI 8120.
не верно - самый доступный голден медиа 990 (http://www.satmt.net/product_info.php/pr...id/100155) - он тот же, что и GI 8120 и Amiko 8900!!! Все их делают на заводе Fulan в Китае!!! Amiko - для венгров, GI- для России и Golden Media якобы для Германии, хотя думаю ей там и не пахнет!!! Бюджетные HD ресиверы для кухни.