Помогите выбрать ЦАП из списка!
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать ЦАП из списка! / 13-11-2011 04:47
(13-11-2011 04:44)DenDeXTeR51 писал(а): to Tomash: Тут главное не то что у когото будет играть лучше и тп. А в понимание того что ты хочешь и КАКОГО звука ты хочешь. Но все таки есть определенные проверенные вещи, которые априори играют лучше. Dali Mentor играют лучше эпосов, даже без хороших кабелей, межблоков и тп(доводка на будущее в случае системы Романа). Конечно есть опеределнный смысл довести эпосы и систему до ума(нормальный источник, ДАК и тп), но даже при всем этом ты упрешся в планку где нужно будет менять акустику)) а вытягивать из нее компонентами того чего там нету - не стоит))
P.S. Хотя я уверен ты был удивлен фактом что такие полочники имеют бас не хуже чем напольники некоторые =) незнаю .. мое мнение для т.с бегом просить мощник у Романа . и если он хорошо под зад не даст эпосам инепрошло еще 14 дней бегом бежать в мьюзик хол,знаете зачем.. я серьезно . Мощник этот последний шанс!! и правильное испытание
(13-11-2011 04:46)tomash писал(а): У меня есть версия.
Я попросил Романа подключить Дали напрямую к кембриджу. Поначалу я не въехал. Но потом вдруг услышал, что все... сдулось. Звук стал ПЛОСКИМ! Сцена пропала. ИМХО, поэтому пропал напор, масштаб и прочее. Убедился, что усиление реально критично. .. так в аудиофилии все имеет, значениее ,но самое главное это и еще раз усиление- батенька .. а если туда еще провода норм .. притушить яркость ..то . Какие могут быть версии .тут все средства хороши .даже волшебствоо. только чтоб заиграла связка.хоть бога или черта используйте
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
DenDeXTeR51
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
DenDeXTeR51
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|