и снова Klotz
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
RE: и снова Klotz / 30-01-2013 20:22
(30-01-2013 17:30)hold_on_tight писал(а): Да да и спасибо автору этой ветки, экономия многих меломанов в деньгах и времени колоссальна, я бы ничего не писал, если бы не купил и не послушал бюджетную фирму активно продающуюся у нас на форуме. Клотц по сравнению с этой фирмой просто монстр звука хотя и стоит значительно дешевле, странно... правда?
Да ничего странного, обычный маркетунг
Вы знаете, камрады, вот никогда-бы не поверил, но позавчера сам лично офигел.
Чё-то мне приспичило откинуть от системки " бюджетную фирму активно продающуюся у нас на форуме" и поставить обычный южкабель. Результат - провод из страны южной родственницы кетая отправился доживать свой век на балкон.
Вроде и небольшие деньги, а вот времени потраченного жаль...
Теперь опять провода искать
Так что теперь охотно поверю в лучшесть клотца
WOT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 08-02-2013 19:13
Сегодня не поленился,сьездил в Джаз-клуб,купил два метра Клотца А 110,ибо 106-го сказали уже и не будет,также на Кардачах коннектора по 15 гр.,сваял метровую пару...и доволен... за 100 гр я имею межблочник,который можно купить и баксов за 100-300...до этого в системе стоял литцендрат,а еще до него Ден Хул-102 м ||...не буду рассказывать о музыкально-звуковых качествах,кому интересно-тот купит и послушает,деньги небольшие...в мою систему он встал на ура!..воздух,хлесткость,упругость,локализация и пр атрибуты хорошего звука имеются...и это безо всяких прогревов по месяцу-два...завтра попробую с винилом...
"ОНО" того стоит...ИМХО
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 08-02-2013 19:21
(30-01-2013 19:01)hold_on_tight писал(а): цена - космос, а что за коннекторы? дк, хай-ендовские нуйтрик
(08-02-2013 19:13)teluha писал(а): Сегодня не поленился,сьездил в Джаз-клуб,купил два метра Клотца А 110,ибо 106-го сказали уже и не будет,также на Кардачах коннектора по 15 гр.,сваял метровую пару...и доволен... за 100 гр я имею межблочник,который можно купить и баксов за 100-300...до этого в системе стоял литцендрат,а еще до него Ден Хул-102 м ||...не буду рассказывать о музыкально-звуковых качествах,кому интересно-тот купит и послушает,деньги небольшие...в мою систему он встал на ура!..воздух,хлесткость,упругость,локализация и пр атрибуты хорошего звука имеются...и это безо всяких прогревов по месяцу-два...завтра попробую с винилом...
"ОНО" того стоит...ИМХО а что за Джаз-клуб такой? Просветите плз
(Отредактировал 08-02-2013 в 19:23 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 08-02-2013 19:49
(08-02-2013 19:21)dorland писал(а): (30-01-2013 19:01)hold_on_tight писал(а): цена - космос, а что за коннекторы? дк, хай-ендовские нуйтрик
(08-02-2013 19:13)teluha писал(а): Сегодня не поленился,сьездил в Джаз-клуб,купил два метра Клотца А 110,ибо 106-го сказали уже и не будет,также на Кардачах коннектора по 15 гр.,сваял метровую пару...и доволен... за 100 гр я имею межблочник,который можно купить и баксов за 100-300...до этого в системе стоял литцендрат,а еще до него Ден Хул-102 м ||...не буду рассказывать о музыкально-звуковых качествах,кому интересно-тот купит и послушает,деньги небольшие...в мою систему он встал на ура!..воздух,хлесткость,упругость,локализация и пр атрибуты хорошего звука имеются...и это безо всяких прогревов по месяцу-два...завтра попробую с винилом...
"ОНО" того стоит...ИМХО а что за Джаз-клуб такой? Просветите плз
г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 1
Метро Лыбидская
(Отредактировал 08-02-2013 в 19:58 teluha.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|