и снова Klotz
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: и снова Klotz / 24-06-2014 16:22
И снова всем привет! Сегодня решил сравнить два недорогих межблочника, в одной ценовой категории, а именно: RCA Proel HPC210 и RCA Klotz AC110.
Хочу сразу отметить, что Klotz AC110 пользую примерно пол года, а Proel HPC210 (не прогрет) купил сегодня по рекомендации Михаила: http://www.iprostir.com/analog.html#proel
Система: СД Филипс 100 + ламповик + ШП акустика на динамиках Филипс 9710, акустические кабеля Klotz LY225T после переделки по Васильтеху.
Так вот, когда я поставил Proel вместо Klotz, я сразу почувствовал разницу в вч диапазоне, это не значит, что высоких стало меньше или больше, у Proel они звучат более естественно, в Klotz же присутствуют незначительные искажения по вч, жаль но они есть. Второй момент, который привлек мое внимание - это детализация, Proel в этом плане выигрывает.
Если учитывать тот факт, что оба кабеля стоят одинаково, я рекомендую сразу покупать Proel HPC210, чтобы два раза не бегать
Разумеется, есть кабеля и по-дороже и по-лучше, тут каждый выбирает для себя сам.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: и снова Klotz / 25-09-2014 13:35
Всем привет!
Попробовал ради эксперимента объединить кабель Клоц 225Т (после переделки по Васильтеху) и Атлас Экватор (после переделки по Васильтеху) того же сечения, что и Клоц (2,5мм). Сплел Атлас и Клоц между собой в косичку, примерно как делает Кимбер. Получил сечение 2 по 5мм. Испытал на своей акустике на ШП динамиках Филипс 9710. Результат на мой взгляд отличный, звук стал более ровный и натуральный, появилось много новой информации в звуке...
Если кому интересно, рекомендую попробовать...
Хотел спросить, может кто делал из Клоца сетевые кабеля? Какая модель кабеля использовалась и какой был результат?
С Уважением, Юрий
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|