и снова Klotz
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 15-08-2011 18:23
(15-08-2011 17:47)hotkat писал(а): А вот то, что этот клоц не моножильная какашка типа а.квеста, которая обломавшись внутри разъема rca, может банально замкнуть - так это действительно его плюс Вот этого я ни как не пойму! Как это,- " может обломаться"? Если такое возможно , то нечего браться паять самому! Если сделать сам не можешь, так что бы без "может ..." либо дай это сделать другим, либо еще лучше, купи фирменный. И что надо делать с моно жилой что бы она лопнула?
У Клотца один +, это цена и умение кое что уметь! 25 гр./м. ,- это сила!!!
(Отредактировал 15-08-2011 в 18:24 PAlex.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
RE: и снова Klotz / 16-08-2011 10:12
(15-08-2011 18:23)PAlex писал(а): Вот этого я ни как не пойму! Как это,- " может обломаться"? Если такое возможно , то нечего браться паять самому! Если сделать сам не можешь, так что бы без "может ..." либо дай это сделать другим, либо еще лучше, купи фирменный. ... При чем здесь "паять самому"?
Я говорю о фирменном АК, купленном в одном из наикрутейших аудио-салонов Киева. В прошлом конечно. До крызы.
Так вот моножила оторвалась внутри RCA-разъема после десятка подключений этого кабеля к аппаратуре.
Мало того она еще и коротнула.
Кто хочет услышать у себя такой громогласный пердеж
милости прошу пользоваться моножильными кабелями.
(15-08-2011 18:23)PAlex писал(а): .... И что надо делать с моно жилой что бы она лопнула? Минимум переключений и перегибов кабеля
(Отредактировал 16-08-2011 в 10:19 hotkat.)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 16-08-2011 10:15
(16-08-2011 10:12)hotkat писал(а): (15-08-2011 18:23)PAlex писал(а): Вот этого я ни как не пойму! Как это,- " может обломаться"? Если такое возможно , то нечего браться паять самому! Если сделать сам не можешь, так что бы без "может ..." либо дай это сделать другим, либо еще лучше, купи фирменный. И что надо делать с моно жилой что бы она лопнула? При чем здесь "паять самому"?
Я говорю о фирменном АК, купленном в одном из наикрутейших аудио-салонов Киева. В прошлом конечно. До крызы.
Так вот моножила оторвалась внутри RCA-разъема после десятка подключений этого кабеля к аппаратуре.
Мало того она еще и коротнула.
Кто хочет услышать у себя такой громогласный пердеж
милости прошу пользоваться моножильными кабелями. Может это не вина кабеля?
Мы иногда за день,раз 100 его дергаем,случайно можно и перебрать.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasilTech
Ветеран
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 17-08-2011 23:32
(17-08-2011 08:19)Andrey-1973 писал(а): (17-08-2011 00:26)minoltist писал(а): (15-08-2011 17:05)--Blade-- писал(а): Andrey-1973
Спасибо за подсказку за межблок из Klotz 107.Сделал 2 шнурочка,один из них продал.Пусть аппаратура у меня ну очень дешёвая,звук стал лучше в разы,детальность,а главное всё на месте,звук очень сбалансирован. А я тут некоторое время пытался найти 107-й, так ничего не вышло. Все, кого я спрашивал отвечали что вместо 107-го идет 110. Пришлось взять 110. Плюс нейтрики 373.
Работает А мне в "Джаз клубе" говорили что они отличаются и 107 лучше. Так 107 уже не производится,сам заказал 107 потом перезвонили сказали что мол нет 107 ошибка,я тогда сказал давайте 110.На офсайте тоже нет,просто выходит перемаркировка.Человек взявший у меня межблок поставил вместо самого верхнего в линейке HAMA,перед тем как брал скептически относился мол разницу врятли услышу,но после того как поставил,HAMA не стал втыкать т.к разницу услышал без всякого
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|