и снова Klotz
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 20-10-2011 11:29
(20-10-2011 11:09)[robot rock] писал(а): В смысле, какой звук ему ближе? "Прав" в мире аудио владелец системы, доставляющей ему удовольствие. это пока слаще морковки ничего не пробовал, т.е. пока ничего приличнее не послушал. и "приличнее" здесь совсем не подразумевает "дороже".
пример - можно смотреть фильмы на очень дорогом ноутбуке и получать огромное удовольствие. но попробуйте посмотреть фильм на экране проектора и сразу этот же фильм на экране ноутбука. тоже самое и с системами - бабла вложено, а толку ноль. но слушать мы никого не хотим - ибо сами с усами и любим научные разъяснения с графиками и характеристиками.
поэтому виртуально что-то советовать практически бесполезное занятие. вы не слышите собеседника, потому что не слышали то, о чем он говорит. как мне недавно сказал мой товарищ: "Витя, ты все время говорил, а я просто тебя не слышал. теперь же, когда я услышал это сам, то понимаю, как ты был прав..."
(20-10-2011 11:22)AlexanderTD писал(а): maxbor, а вы не могли бы более подробно описать свои впечатлениями о звучании Клотза и его отличия от других шнуров?
Чуть ранее в этой теме я описывал результаты своих сравнительных тестов на паре систем и некоторые форумчане подтвердили что именно так клотз и влиял на звук у них.. в своей системе он не слышит никакой разницы в шнурах. это говорит о том, что либо все шнуры одного какого-то уровня, либо система имеет очень низкое разрешение, и это не позволяет слышать разницу.
(Отредактировал 20-10-2011 в 11:34 VictorV.)
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|