(28-08-2008 15:43)moon link писал(а):Продам КОРА 3Т - недавно получил - но слушать не хочу - есть личная предвзятосьб теперь г Сэру Никитину - обошелся 340 usd
(23-08-2008 12:33)VictorV link писал(а):я владелец. серийный номер №7 (из первой промоушн-партии). Сергей Норма имеет такой же (может уже и нет, у него все слишком быстро меняется ).
отзывы самые лучшие. подумываю взять себе версию SE (LE очень дорогой, хоть и переигрывает практически все существующее). но еще морально не созрел - меня и мой нынешний устраивает.
уже примерно месяца 2 корректор Сергея находится у меня (серийный номер №4), но особо похвалится нечем. Я тоже начитавшись отзывов ожидал о него супер звука, но врезультате предпочел встроенный в Arcam A85. А Kora 3T использую лишь для оцифровки винила на компе...
(29-08-2008 12:52)VictorV link писал(а):ну что же, бывает и такое. жаль, что англичане до сих пор не оценили, какое чудо в аркаме стоит...
Корректор докупал отдельно, такойже стоит в более дорогой FMJ серии и стоил в Германии 195 евро, т.е. теже деньги, но по звуку мне понравился больше, чем Kora 3T ;-)
(29-08-2008 13:59)OkiDoki link писал(а):Боюсь что кило это с блоком =)
Вы владелец? Как вам?
это ММ корректор. я владелец. мне нра. заказываю сейчас себе более дорогую версию.
блок внешний у меня очень тяжелый. 2 батареи 7.5 ампер-часов от бесперебойника. а родной там тоже неплохой.
Спасибо постояльцам форума за предоставленную возможность принять правильное решение !! Отдельное СПАСИБО Виктору за возможность приобретения корректора ! Устройство реально играет МУЗЫКУ , получил МАССУ удовольствия . Цена вполне адекватна , отзывы на сундуке.ру подтверждаю , реально улучшил свой тракт !
Цяцька интересная и музыкальная, но ровно за свои деньги, без звезд с неба, мой, вдвое более дорогой, не одолел...
Разумеется это ни чем не подкрепленное личное мнение.
(17-09-2008 08:06)VictorV link писал(а):Женя, а какой у тебя? и вдвое более дорогой - у коры 3 разных по цене корректора (300, 600 и 1500у.е). ты с каким свой сравнивал?
Раз Женя пока не вышел в эфир, отвечу я на вопрос. Я давал Жене послушать базовую начальную модель KORA 3T за 300$. В своей системе он использует очень классный и редкий ММ корректор от дедушки Мичел (J.A.Michell Engineering). Модель по памяти не помню.
(17-09-2008 11:50)energa link писал(а):То Victor и Norma: Где и как можно в Киеве приобрести Кору 3Т, предварительно сравнив его с CREEK OBH 18 MM? Спасибо!
Виктор и Норма еще не дистрибьюторы компании A.N.T. в Украине
По вопросам приобретения фонокорректора пишите Алексею Никитину
(17-09-2008 12:22)Norma link писал(а):Раз Женя пока не вышел в эфир, отвечу я на вопрос. Я давал Жене послушать базовую начальную модель KORA 3T за 300$. В своей системе он использует очень классный и редкий ММ корректор от дедушки Мичел (J.A.Michell Engineering). Модель по памяти не помню.
сдается мне, что разница в цене там не менее чем раз в пять получается...
Женя, отзовись! про корректор признавайся!
(18-09-2008 21:07)VictorV link писал(а):[quote author=Norma link=topic=5862.msg119553#msg119553 date=1221643359]
Раз Женя пока не вышел в эфир, отвечу я на вопрос. Я давал Жене послушать базовую начальную модель KORA 3T за 300$. В своей системе он использует очень классный и редкий ММ корректор от дедушки Мичел (J.A.Michell Engineering). Модель по памяти не помню.
[/quote]
Молчит патызан! Сейчас Судак наберу и Валентин мне всю правду-матку по корректору Жени выдаст )
(18-09-2008 21:55)Norma link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=5862.msg119837#msg119837 date=1221761275]
[quote author=Norma link=topic=5862.msg119553#msg119553 date=1221643359]
[/quote]
Молчит патызан! Сейчас Судак наберу и Валентин мне всю правду-матку по корректору Жени выдаст )
"Michell ISO" зовут.
Вы скажете: есть такой! МС!
А я скажу: у меня ММ!
Не знаю насколько классный, у меня нет опыта Нормы. Но редкий точно.
Стоил столько же, сколько МС - 800 зеленых кажется. Ну правда лет 15 назад.
Его товарищ из Москвы лет 10 назад притарабанил, потом на МС убег, а я у него апгреджусь...
Меня после Реговского корректора, конечно, просто подбросило и прихлопнуло...
(16-09-2008 21:57)VictorV link писал(а):рад, что корректор понравился. расскажешь в аське поподробнее.
на подходе мой SE, к концу недели, надеюсь, буду слушать...
Виктор! Какие впечатления от 3ТSE? В чем отличие то 3Т? Опишите, плиз Ваши впечатления! Спасибо!