Владельцы Kora 3T - отзовитесь !
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 26-09-2008 13:20
а у нас в России, Кора 3Т похоже совсем закончились и до следующих президентских выборов не будет, а может и дольше, т.к. народ может быть опять не за того проголосует Tongue Grin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 26-09-2008 13:40
(26-09-2008 12:34)energa link писал(а):Виктор! Какие впечатления от 3ТSE? В чем отличие то 3Т? Опишите, плиз Ваши впечатления! Спасибо!
впечатления самые положительные. я очень доволен, что решился его взять.
от 3Т отличается. ощущение, как будто везде прибавили. и в эмоциях, и в частотке, и в прорисовке деталей и в динамике. звук пока выстраивается - греется постоянно. был момент, когда появились сибилянты, на следующий день на той же пластинке ушли.
что еще хорошо - у SE есть сзади регулятор, можно подстроить звучание под свою вертушку (головку).
но... маститые дядьки с сундука говорят, что после LE младшие вообще слушать неинтересно. так что еще есть куда расти. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 26-09-2008 14:00
(26-09-2008 13:40)VictorV link писал(а):но... маститые дядьки с сундука говорят, что после LE младшие вообще слушать неинтересно. так что еще есть куда расти. Улыбка
открою небольшой секрет "маститые дядьки с сундука" Grin похоже сменят LE на нечто аналогичное по цене, но более интерексное по звуку... только тссс Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Gecr Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 19:55
Приобрел, не так давно, с помощью уважаемого человека – форумчанина (имя не пишу, так как не получал его согласия – хотя, наверное надо) корректор Kora 3T. Это, мой первый аналоговый опыт, но он не испортил впечатление от моего представления о звуке. Первое включение было, примерно, неделю назад. Звук показался слега сипилявым, но я реально увидел в свой комнате Dire Straits. Потом недельная командировка (корректор остался включенным). И вот сегодня тот день, которого я ждал пять дней. Сибилянты исчезли, звук еще больше открылся. Ну, что еще сказать, я в восторге.

P.S. коннабисом не балуюсь. Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 20:18
скоро народ в россии ЛЕ сливать начнет, так что владельцы СЕ можете проапгрейдится Tongue

Найти все сообщения

Gecr Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 20:46
(27-09-2008 20:18)Александр Карелин link писал(а):скоро народ в россии ЛЕ сливать начнет, так что владельцы СЕ можете проапгрейдится Tongue
А сами ж, небось, тоже этот корректор слушаете. Tongue
Найти все сообщения

Alex Nikitin Не на форуме
Старожил

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 21:42
(27-09-2008 20:46)Gecr link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=5862.msg121421#msg121421 date=1222535909]
скоро народ в россии ЛЕ сливать начнет, так что владельцы СЕ можете проапгрейдится Tongue
[/quote]

Не думаю. Kora 3T LE в России только 3 экземпляра, из которых в Москве - один Cool .

Алексей
Найти все сообщения

OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 21:44
Алексей оригинальный или клончег? Shocked
Найти все сообщения

Gecr Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 21:54
(27-09-2008 21:42)Alex Nikitin link писал(а):[quote author=Gecr link=topic=5862.msg121429#msg121429 date=1222537574]
[quote author=Александр Карелин link=topic=5862.msg121421#msg121421 date=1222535909]
[/quote]

Не думаю. Kora 3T LE в России только 3 экземпляра, из которых в Москве - один Cool .

Алексей
[/quote]
Здравствуйте Алексей. Я имел ввиду не конкретную серию корректора.
Да, в общем, какая разница. Вед корректор на самом деле хорош.
А я с первого раза и в точку. Embarrassed
Найти все сообщения

Старожил

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:06
dateline= писал(а):корректор на самом деле хорош.
Спасибо, рад, что аппарат пониравился. Топовая версия (LE) демонстрировалась на выставке в Лондоне в прошлые выходные, в системе с акустикой USHER. Вот, собственно, пара фотографий с выставки.

Алексей

.jpg  Show04.jpg (Размер: 28.93 Кб / Загрузок: 142)
.jpg  Show05.jpg (Размер: 30.2 Кб / Загрузок: 140)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:29
Подскажите пожалуйста проигрыватель какой фирмы приведен на фото?
Найти все сообщения

Старожил

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:35
Это Acoustic Solid Machine with MC Power Supply , тангенциальный тонарм на воздушной подушке Conductor и головка MusicMaker Classic от The Cartridge Man.

Вот здесь есть полный список того, что было выставлено.

Алексей
(Отредактировал 27-09-2008 в 22:37 Alex Nikitin.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:37
приветствую вас, Алексей, на нашем форуме
очень приятно видеть вас здесь
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Gecr Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:37
(27-09-2008 22:06)Alex Nikitin link писал(а):
Цитата:корректор на самом деле хорош.
Спасибо, рад, что аппарат пониравился. Топовая версия (LE) демонстрировалась на выставке в Лондоне в прошлые выходные, в системе с акустикой USHER. Вот, собственно, пара фотографий с выставки.

Алексей
Я слушаю на ProAc Tablette Reference 8 Signature в комнате 10м2 – впечатляет. Еще раз благодарность человеку, с помощью которого я имею возможность пользовать сей корректор. Happy0144
Вам Алексей – отдельное спасибо, как создателю. Happy0144
Найти все сообщения

Старожил

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:39
Спасибо, я читаю этот форум довольно регулярно, но вот сегодня зарегистрировался наконец Улыбка

Алексей
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:41
(27-09-2008 22:35)Alex Nikitin link писал(а):Это Acoustic Solid Machine with MC Power Supply , тангенциальный тонарм на воздушной подушке Conductor и головка MusicMaker Classic от The Cartridge Man.

Алексей
Большое спасибо за ответ.Подскажите еще, а что за черная лента вокруг диска и какой пасик используется.
Найти все сообщения

Gecr Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:44
Алексей (случайно), нет ли в Вашем списке изделий усилителя для наушников.
Очень было бы интересно.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:45
Присоединяюсь к приветствиям-рады вас видеть на нашем форуме ! Happy0144
Найти все сообщения

Старожил

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:49
(27-09-2008 22:41)VladimirNB link писал(а):Большое спасибо за ответ.Подскажите еще, а что за черная лента вокруг диска и какой пасик используется.
Лента из какой-то (вроде шерстяной) толстой мягкой ткани, а пассик - тоже мягкая верёвочка или толстая нить.

Вот здесь на фото виднее.

Алексей

.jpg  Show06.jpg (Размер: 29.15 Кб / Загрузок: 113)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы Kora 3T - отзовитесь ! / 27-09-2008 22:53
(27-09-2008 22:35)Alex Nikitin link писал(а):Это Acoustic Solid Machine with MC Power Supply , тангенциальный тонарм на воздушной подушке Conductor и головка MusicMaker Classic от The Cartridge Man.

Алексей
Извините за off.
Гм... У вас тоже компьютер выступает цифровым источником, я ничего не напутал? Вы считаете такое решение оптимальным для цифровых форматов?
Чтобы не портить топик можно сюда ответить, например, https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=6000.125
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS