Япония + СССР
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 10-01-2012 14:12
(09-01-2012 21:34)The PRODIGY писал(а):  
(09-01-2012 21:30)Slaveg писал(а):  Поздравляю с прохождением периода под названием S-90Happy0144
Спасибо. В комнате нужен ремонт, просьба за это не пинать. Все времени на это нетУлыбка
Ха-ха-ха! Ты думаешь ты один такой? Неоднократно наблюдал HIFI системы в комнатах где обои уже от стен отваливаются Улыбка)))

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

ErikMoon Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 10-01-2012 14:13
+1 за систему, особенно за интересный подбор брендов и за любовь к музыке. Happy0158
P.S. Кажется я знаю какие изменения грядут в ближайшем будущем... Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 12-01-2012 02:36
Вы правильно подметили, это будет конечно же LP. Только я пока еще не определился кого брать японца или европейца? Послушать у кого нибудь, да не у кого.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 12-01-2012 02:37
бери direct drive автомат 1978-1980 года и будет тебе счастье. Выбирай по дизайну (там все тогда было достойное) а иглу уже на выбор подберешь
(Отредактировал 12-01-2012 в 02:38 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

ukeraa Не на форуме
Старожил

RE: Япония + СССР / 15-01-2012 19:07
следующим шагом рекомендую снять решетки хотя бы во время прослушивания.А звук настроить не предвижением колонок по помещению а передвижением ползунков в еквалайзере.
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 15-01-2012 19:17
Эквалайзер вещь хорошая, но к нему можно подключить только один источник т.к. у меня интегральник. Вот если бы был двухблочный усилитель было бы по проще. Тогда все источники проходили бы через него. На счет решеток и передвигания колонок, пока с этим не эксперементировал.
Найти все сообщения

Focke-Wulf Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 16-01-2012 10:13
эквалайзер для звука это убийца, и я бы рекомендовал его вообще исключить из системы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.K.K , duca1972
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Япония + СССР / 16-01-2012 13:59
+1,зачёт.МинидискиHappy0144

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Milon76 Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 25-01-2012 15:39
Акустику Sven я не слышал, коментировать не буду, а вот CD плеер SONY CDP XE570 рекомендую сменить на модели более старших серий, пусть оди будут старее, но звучат интересней.
Найти все сообщения

AkuniN Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 25-01-2012 19:56
Попробуйте еще раз поменять акустику на что то еще по лучше. А CD будет играть одинаково.
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 25-01-2012 20:48
(25-01-2012 19:56)AkuniN писал(а):  Попробуйте еще раз поменять акустику на что то еще по лучше. А CD будет играть одинаково.
Не так быстро. Я и эту недавно приобрел тоBiggrin После радиотехники я еще т.с. не адаптировался к их звучанию что бы они успели мне надоесть или в чем то не устраивать.
А сидюк хочу взять ESный.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 26-01-2012 11:36
А кабелюки так и не попробовали поменять?Embarrassed

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 26-01-2012 13:42
Каюсь, еще не менял по причине того что я не знаю какие именно взять что бы наверняка было улучшение. Мнения разные у людей в отношении того или иного кабеля. Слышал что хвалят монстров, но в салонах я их не видел в продаже, посмотрю на барахолке, может что есть.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 26-01-2012 13:51
А фотик не пробовали "проапгрейдить" ? Так и на систему полюбоваться можно было бы. А то выглядит как скан с советского журнала ...

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Focke-Wulf Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 26-01-2012 13:53
А я считаю что межблочные провода дает услышать система гораздо выше уровнем, а не тем более акустика свен.
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 26-01-2012 13:54
nice +1 до репы
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 26-01-2012 13:55
(26-01-2012 13:51)VideoKot писал(а):  А фотик не пробовали "проапгрейдить" ? Так и на систему полюбоваться можно было бы. А то выглядит как скан с советского журнала ...
Happy0196У меня друг профессиональный фотограф. Когда он приезжает ко мне в гости с большущим фотоаппаратом дело до фотосессии не доходит по причинеParty0016. Обещаю что в следующий раз будут качественные фото.
(26-01-2012 13:53)Focke-Wulf писал(а):  А я считаю что межблочные провода дает услышать система гораздо выше уровнем, а не тем более акустика свен.
... а также акустические. Но все равно зря вы так на Свены.
(Отредактировал 26-01-2012 в 13:59 The PRODIGY.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 26-01-2012 14:08
На самом деле S-90 не такие плохие ас. Выбрасываются тембры, вместо них запаиваются постоянные резисторы, тот же самый фильтр повторяется на дешевой пленке вместо электролитов, а катушки мотают деды на рынке, ну или если расщедриться - фирменные на нормальнам сердечнике на нч и на воздушном сч\вч. В корпус ставится распорка и оклеивается автомобильной шумкой. Всех расходов гривен 300, а это недоразумение sven не будет звучать и близко так.
Среди всех моделей sven более-меня звучат только полочные 730\830b
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 26-01-2012 14:16
Бачита наівть китайський Свен який взагалі до хай фаю має далеке відношення ( якшо має взагалі ) обіграв С-90 . Також часто стикався з думкою гуп людей які вважають і до зараз С-90 дуже вдалою акустикою . В мене було шось подібне пару днів . Поки вуха дозволяли її слухати . Амфітон 50 АС . Пропонували купити собі . Але я замість них купив Ямаху . Звук був чистіший і насиченіший . Хоча зараз згадую ту ямаху з ужасом . Бо вона взагалі не грала музику . А робила тільки Бум і Цик але навіть вона виявилась кращою за ті Амфіотони .
Моя думка куда вам рухатись дальше . Еквалайзер зараз можете залишити . На цій акустиці яка у вас зараз є він потрібен . З часом коли купите акустику кращу в ньому відпаде надобність . Вона просто буде дуже добре грати без еквалайзеру шей без тембр блоку . Самі побачите . Якшо дасте на еквалайзері вище верха получите перебор нижче - недобор . З басами така сама буде ситуація . І зрозумієте шо з еквалайзером тільки гірше . Але це буде пізніше . А зараз я б вам радив нічого не міняти з компонентів . Все більш менш гармонійно і навіть з ними ви можете сміло продовжувати нарощувати потенціал . Ці свени для них ше не є верхньою межою . А поступово збирайте гроші і міняйте акустику . Ці продали шось краще купили , потім ті продали купили ше шось краще і так далі . Такими невеликими перебіжка дойдете до нормальної АС . Я так само був студентом недавно і так само не міг собі позволити взяти 1000уе і потратити на б/у АС . Але такими малими перебіжками я якраз до такого і дойшов . Слідуючим кроком я б радив вам взяти шось з ДЖАМО . Серію або **c** або **s** . Ви будете дуже приємно вражені після своїх свенів . І навіть я зараз зі своїми ас ( доречі попередні в мене також були джамо ) до недавна користувався зовсім не Хай-ендовським підсилювачем . А була в мене ямаха ах-596 шось наподобі вашої Соні також з різкуватим звуком . І цілком влаштовувала мої не високі вимоги . Тому краще не розпилюйтесь на все потрохи . Ваш пріоритет хороша СТЕРЕОПАРА в районі 1000 уе . При зміні АС як на мене самий високий приріст . Набагато вищий ніж при зміні підсилювача і джерела . Я не кажу шо вони не потрібні . Все гармонійно і без хорошого джерела і підсилення вам також не обійтись але не все зразу . Тому якшо не хочете переплачувати по пару раз збирайте гроші на АС а потім все решта будете під них підганяти . Ще один нюанс скажу . Всі компоненти підбираються під конкретні АС . А за систему +1 . Всі починали з малого . Хтось ішов швидше так як фінанси позволяли , хтось помаліше . Але як то кажуть **сам сок** не в кінцевому результаті а в цьому шлясі . Тому спішити нема куда .
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY , rom4eg180 , S_corpion
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Япония + СССР / 26-01-2012 14:28
Дякую. Теж вважаю що грощi треба вкладати саме в АС.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS