Нужен совет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Нужен совет / 16-11-2011 18:08
я почему-то подумал, что Вы спрашиваете про ресивер, он как раз очень хороший, а как он будет звучать в Вашей комнате, с данной акустикой...
сомневаюсь, что кто-то скажет Вам, всё надо слушать, я тут акустику в Комфи слушал - вроде ничего, привёз домой, как ни пытался настроить - ничего не получилось, всё не так, как хотелось.
Вернул старую акустику - звучит отлично, уже не хочется ничего менять.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
kent_dvd
Ветеран
|
RE: Нужен совет / 17-11-2011 16:44
(16-11-2011 18:08)caesar писал(а): я почему-то подумал, что Вы спрашиваете про ресивер, он как раз очень хороший, а как он будет звучать в Вашей комнате, с данной акустикой...
сомневаюсь, что кто-то скажет Вам, всё надо слушать, я тут акустику в Комфи слушал - вроде ничего, привёз домой, как ни пытался настроить - ничего не получилось, всё не так, как хотелось.
Спасибо за общение. Все подключил пока все устраивает.
|
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
RE: Нужен совет / 17-11-2011 19:27
(17-11-2011 16:44)kent_dvd писал(а): (16-11-2011 18:08)caesar писал(а): я почему-то подумал, что Вы спрашиваете про ресивер, он как раз очень хороший, а как он будет звучать в Вашей комнате, с данной акустикой...
Спасибо за общение. Все подключил пока все устраивает. все познается в сравнении!!!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|