Усилители SAE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
georgeohm
Ветеран

|
RE: Усилители SAE / 16-11-2011 21:48
(16-11-2011 21:00)Audiodoom писал(а): SAE были какой то иконой в середине 80х, денег стоили не реальных и играли очень хорошо. Есть возможность слушать SAE и сейчас скажу что очень нравится, особенно мощник, по моему 2700, он вроде выше 2500 по номеру но менее мощный и без индикаторов. Мощь и сила, бешенная динамика.
А то что ручек много так енто стиль такой 
Была байка в свое время что их вручную паяли невероятные девки, и припоем особенным.
Женя, у нас в Кременчуге SAE, у старого меломана Гусака, и сейчас стоит с акустикой Fisher. Модель не помню.
Звук как звук, лично меня не тронул.  Видно девки были старые 
Костя, а послушать всегда интересно.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
RE: Усилители SAE / 21-11-2011 15:35
(16-11-2011 21:48)georgeohm писал(а): Женя, у нас в Кременчуге SAE, у старого меломана Гусака, и сейчас стоит с акустикой Fisher. Модель не помню.
Звук как звук, лично меня не тронул. Видно девки были старые  Я о нем и пишу, слушая его временами с 87 года 
Мне очень нравится, но не хочет продавать, не понимаю позиции.
Там Фишера - мусор, 300$ на ибее.
(16-11-2011 21:43)K.K.K писал(а): Ну есле учитывать его цену в 400уе то конечно вопросов просто к нему нет. Костя, была надежда что хоть один бренд можно будет купить на ибее за нормальные деньги, когда они появятся.
Плохие усилители, никого не слушайте, не звучат и вообще..
(Отредактировал 21-11-2011 в 15:38 Audiodoom.)
|
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран

|
RE: Усилители SAE / 21-11-2011 19:15
(21-11-2011 17:55)Александр Ю. писал(а): (16-11-2011 21:43)K.K.K писал(а): ... а самое главное не любит
классику,звучание скрипки довольно писклявое и нехватает глубины и объема.
... Если компонент неправильно воспроизводит скрипку или рояль, то смело отказывайтесь от него, тех чудес которые приписали этому устройству, быть не может. Наверное вы не слышали настоящего звука. Усилитель был у меня на прослушке.О покупке речь не шла вообще.
Просто было очень интересно его услышать.Фирма в свое время
была довольно знаменита.Тема была не обомне и не о том что я слушал.
И вроде я не писал что я от усилителя в восторге.
От лампы отказываться не собираюсь и мой усилитель МХ- 34 пока меня полностью устраивает.
А насчет слов что я не слышал настоящего звука сказаных в мою сторону я думаю что это еще вопрос: кто и что из нас слышал.Вчера был на концерте классической
музыки и в прошлое воскресенье тоже,вроде куда еще правдивей звук.
Да и систем разных послушал довольно немало,и за 1000уе и за
60 000уе.Опыт прослушки разных систем имею хоть и нетакой как мне бы хотелось.
Там, где нет места словам, там начинается музыка.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|