помогите выбрать проигрыватель винила
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Нежданный
Постоялец
|
RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 18-11-2011 16:10
Дабы не разводить флудерастию, стоит вернуться к теме поста и просто устроить голосование: что круче всего в цене до 600$?
Только конкретика и никаких летящих во все стороны перьев. А 3,14ськами меряться можно в личке.
Мое мнение - Про-Жект Фоно. (за эти же бабки можно взять Фоно ЮСБ - там уже есть выход на комп для оцифровки на лету)
(18-11-2011 16:09)groove писал(а): (18-11-2011 16:03)Дмитрий Нежданный писал(а): (18-11-2011 15:59)groove писал(а): (18-11-2011 15:55)Дмитрий Нежданный писал(а): Решу вопрос за пузырь конины и приятный вечер общения. Но не с вами.
когда ждать фототчет о проделанной работе?
Увы, не будет. К чему мне связываться с умирающим форматом?
как минимум, что бы доказать свои же слова. см выше.
За базар отвечу, но если сам кого-то за понт поймаю - не обессудьте.
Лепите минусы - Я Злобный колобок!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Дмитрий Нежданный
Постоялец
|
RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 18-11-2011 16:59
(18-11-2011 16:38)groove писал(а): (18-11-2011 16:00)Дмитрий Нежданный писал(а): (18-11-2011 15:57)groove писал(а): Игорь, там слоенка из 10мм или 12мм. их сначала порезали лазером, склеили и потом шлифанули. я так думаю. цена за такое - космос.
Увы, не слоенка. Томас Шой С ума сошел бы, услышав подобное. А между прочим, ученая степень по сопромату. Самый обыкновенный акрил. Просто добавить мозгов.
видимо таки сошел.
по приведенной вами ссылке тренога сделана из трех слоев акрила, что совершенно четко просматривается.
внимательно посмотрите, прежде чем махать шашкой!
Сорри, примелькался из цельного куска. Есть желание - поищите на сайте...
(18-11-2011 16:39)earsonheart писал(а): За что понизили Дмитрию репутацию? Он в отличии от понизившего ответил на поставленный вопрос, а не предложил свой вертак
А это не по правилам форума. У кого есть что спихнуть, у того и авторитет больше.
Лепите минусы - Я Злобный колобок!!!
|
|
|
|
|
|
earsonheart
Участник
|
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
TarasBoolba
Ветеран
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 18-11-2011 20:27
Ну вообще в этой ценовой категории (до 600у.е.)лучшими вариантами,как Вам и рекомендуют,будут наверное Рега Р3 и её клоны:
Проджект(практически все Дебюты-это её клоны с модификациями),или модели Проджект более высокого уровня(чем Дебют):2.9;
линейка RPM и другие.При всей своей простоте,Проджекты отвратительно не звучат!Так-же большой выбор моделей разных брендов
из прошлых лет(но начинающие обычно почему-то пугаются старой-по годам техники)-перечислять бренды не буду.Достойных-много и не только для начинающих,нужно просто покопаться в объявлениях и проконсультироваться с знающими людьми по поводу
заинтересовавшей Вас модели(учитывая,что:"сколько людей-столько и мнений",и не все мнения являются аксиомой в последней ин
станции).Кстати,о Шой-аналог:я думаю,что не все имели с ними дело.И при кажущейся простоте-очень грамотные изделия(хотя некоторые узлы кажуться" гаражного" исполнения).И отнюдь-не для начинающих.Хотя по моему мнению-заточены под серьёзные
стили музыки(классика,в меньшей степени-джаз).
С уважением,Юрий.
|
|
|
|
|
earsonheart
Участник
|
RE: помогите выбрать проигрыватель винила / 19-11-2011 03:23
(18-11-2011 20:27)element писал(а): Ну вообще в этой ценовой категории (до 600у.е.)лучшими вариантами,как Вам и рекомендуют,будут наверное Рега Р3 и её клоны:
Проджект(практически все Дебюты-это её клоны с модификациями),или модели Проджект более высокого уровня(чем Дебют):2.9;
линейка RPM и другие.При всей своей простоте,Проджекты отвратительно не звучат!Так-же большой выбор моделей разных брендов
из прошлых лет(но начинающие обычно почему-то пугаются старой-по годам техники)-перечислять бренды не буду.Достойных-много и не только для начинающих,нужно просто покопаться в объявлениях и проконсультироваться с знающими людьми по поводу
заинтересовавшей Вас модели(учитывая,что:"сколько людей-столько и мнений",и не все мнения являются аксиомой в последней ин
станции).Кстати,о Шой-аналог:я думаю,что не все имели с ними дело.И при кажущейся простоте-очень грамотные изделия(хотя некоторые узлы кажуться" гаражного" исполнения).И отнюдь-не для начинающих.Хотя по моему мнению-заточены под серьёзные
стили музыки(классика,в меньшей степени-джаз).
С уважением,Юрий.
Просто у меня был опыт с подержанной техникой. Это лотерея, в которую не всегда получается выиграть.И дело тут не в качестве звука, а в состоянии, которое сложно оценить по фото и видео. Пусть звук будет на ступеньку хуже, но я буду знать, что я купил вещь, которая прослужит мне дольше года. а там что-нибудь получше куплю
http://ears-on-heart.blogspot.com
|
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|