Посоветуйте интегральник до 800$
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex_1
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец

|
|
|
|
|
|
alex_1
Ветеран

|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
OkiDoki
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
alex_1
Ветеран

|
|
|
|
|
alex_1
Ветеран

|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 09:52
(30-08-2008 16:29)ivan_ivanov link писал(а):Не надо Регу :`(.Сразу нацеливайтесь на Naim 5i.Рега,при всем уважении,жалкое подобие Нейма.В целом сходство есть,но после Нейма слушать(с Мониторами,конечно)-невозможно.Зернистый звук,\"пластмассовый\"верх,неяркий-ОЧЕНЬ неяркий -
По остальным претендентам.Маранц-вообще никак.Если Вы,конечно,хоть что-то слышали и сравнивали.ТО же Праймари и Аркам-и Мириад до кучи.
Хорошо-с Roksan Caspian .А есть еще Opera Consonance 120-й гибридник,как раз в 800 помещается-тоже классно с МА работает.
Регу, все так же мечтаю послушать. Но найм, пожалуй, мне не подходит. Если я ничего не путаю, найм мне НЕ понравился своей "слитностью". Для меня он создал кашу. Запачкал средину, выпятил верха и сильно набумкал снизу. Просто выровнял все и не смог донести среднику.
Насчет прослушки. Я купил ротель 05, что бы слушать УЖЕ музыку и найти со временем, что ни будь лучше. Пока, мне больше всего понравился лин с его концепцией звука. Что понравится дальше, одному Богу известно.
В ценнике до 1500уе из новодела лучше, чем подход МА ничего для себя не нашел. Буржуи "доложили", что появился полочный платинум, хочется услышать. В живую слышал напольники платинум в зале 150 м2, тихо обалдел от звука.
------------
К Михаилу хочется заехать. Думаю, у него можно услышать совершенно другое, чем интегральники и МА.
Как видите каждому свое в звуке и уж тем более в музыке. Одни слушают Рок, другим Роком пытки устраивают. Заметил в последние года, что буржуи бедные стали, на фуршеты жлобятся приглашать роковые коллективы, один джаз и иногда попса.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 10:07
Не стоит Нейм списывать-вы ведь не с МА его слышали?А я говорю про конкретную связку с МА.
Я тоже ,сколько Нейм на выставках слушал,все удивлялся,почему такое....так хвалят.Это все были полные Неймовские системы,с их же кабелями,и их акустикой.Серый плоский невнятный звучок.Когда послушал Нейм 5i у себя с Мониторами-6-ками,правда-тихо обалдел 
Ну и кабели ихние IMHO-просто проволока,ни верха,ни низа,дубовенькая середина и все.
А с лампой МА тоже стоит попробовать,они хорошо с ламповиками сочетаются.
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 10:24
После этого усилка ЛЮБОЙ покажется HI-END ом 
Смело слушайте Регу Брио-это будет огромный шаг вперед!
(А потом и на Нейм можно копить не торопясь)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|