Посоветуйте интегральник до 800$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран

|
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 12:06
(31-08-2008 18:17)Glib link писал(а):[quote author=IgDen link=topic=5934.msg115877#msg115877 date=1220144584]
Metallica + МА + лампа?
интересная комбинация... Не знаю, как МА+Металлика, а вот Металлика+лампа - очень хорошо. Если правильно акустику подобрать
12 ватт хватит в нормальных домашних условиях. У меня 17 ватт, но 4-х омную акустику качали "на ура".
2Балумба: Женя, тебе на Бозаки лампа противопоказана, им таки транзистор нужен. Все таки, слушается не усилитель, а вся система 
[/quote]
У меня ща на лампе Рамштайн, Металлика, Найтвиш, Апокалиптика, Нирвана, Зерион, Тиамат, Пинк Флойд и т.д. радуют меня ничем не меньше, нежели Хью Масекела, Маделяйн Перо, Тосхо, Глен Миллер, Роллинги и т.д. (хотя заставить играть Роллингов на пентодом двухтактнике оказалось очень сложно, но я вроде справился  )...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 12:31
(01-09-2008 10:24)ivan_ivanov link писал(а):После этого усилка ЛЮБОЙ покажется HI-END ом 
Смело слушайте Регу Брио-это будет огромный шаг вперед!
(А потом и на Нейм можно копить не торопясь)
Не думаю, что так уж и огромный, но надеюсь, что будет шаг и потолок для этой стереопары.
Что же делать, придется искать нейм снова, раз уж так серьезноо рекомендуете. Тем более, что это не такая уж и редкость. Копить... копить дело не хитрое, но есть сомнения, что за 1500 уе нейм царь горы. А еще, есть сомнения в целесообразности обслуживания МА РС6 аппаратурой с таким ценником  Думаю, там другие спикеры нужны.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 12:37
Есть,есть смысл!В том,что ваши колонки звучат не так ,как надо,90% заслуга усилителя,и заменой усилителя это лечится.А акустику менять -последнее дело,проблема не в ней.Вот один товарищ недавно купил Проаки 140,теперь бегает по всем форумам с криками"помогите,помогите!",тоже думал,что заменит акустику-и все станет хорошо,а стало хуже...
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 12:46
мне только не понятно при чем тут наим в теме об усилителе до 800 у.е.
есть 3 варианта на мой взгляд:
1. Рега бриа 3
2. б.у. усилитель Корниенко (но их редко продают)
3. поэкспериментировать с винтажными усилителями\рессиверами (это к Мише)
уже столько раз мусолилась тема не дорогого усила,а тут опять несколько страниц перебрали
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 13:02
(01-09-2008 12:46)Snark link писал(а):мне только не понятно при чем тут наим в теме об усилителе до 800 у.е.

Потому ,что цифра \" с потолка\".Если очень понравится звук,то и еще 700-800 обычно находится 
А Рега с Неймом действительно похоже играет(с МА),только Нейм гораздо лучше,но и Рега пойдет.Я просто не могу себе представить человека,который на ней остановится...
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 13:24
Ну эт Вы зря. Многие люди на аппаратуру по 20уе в месяц откладывают, по тому, как это в жизни хобби. Жизнь, не всегда дарит возможность людям осуществлять свои мечты сразу и в полной мере. С подходом резинового бюджета можно ничего, никогда не купить. Например, я собирал свой сетап не от нищеты, а от приоритетности задачи. Другое дело учитель музыки в школе, зарплата не фонтан, но это не умаляет достоинств человека и его желаний, вполне законных. По этому, совет уважаемого Снарка, более практичен. НО ДУМАЮ, без прослушки, регу брать тоже нельзя. Вопрос упрощается в связи с РС1 взял под мышку и поехал к регопродАвцам.
---------------
По поводу реги, заманчиво для меня свал после 10кГц. А это, может не подойти многим. Я семе представляю, что рега не ровна в акцентах частотного диапазона. И думаю, именно мне, это подойдет как нельзя лучше.
(Отредактировал 01-09-2008 в 13:41 k417.)
|
|
|
|
|
|
|
bono
Ветеран

|
|
|
|
|
alex_1
Ветеран

|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран

|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран

|
|
|
|
|
alex_1
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|