Где лучше покупать телевизор?
|
Автор |
Сообщение |
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Где лучше покупать телевизор? / 23-11-2011 15:56
Я, тоже, подтверждаю, после кинескопников стереотипы весьма сильны,
когда дома обьяснял какого размера будет телевизор, домашние схватились за голову, а как-то недавно спросил, - не маловато ли 50", говорят, в принципе нормально, но можно бы и побольше
в плане бюджета, не знаю, как другие марки, а пионеры 50" с разрешением 1360Х768 показывали хайрез лучше, чем иные фулки. Если до экрана точно не меньше 2,5 метра, зерно на реди пионере, к примеру, было не видно. Но, как показывают хайрез реди-панасоники не в курсе. Однако, по любому размер в телевизоре это главное, уже потом, всё остальное, а именно контраст (минимальный засвет чёрного), естественность цветопередачи (цветовая гамма глаз радует, а не выжигает).
Если кандидат на покупку имеет размер 50'', контраст с хорошим чёрным, цветы на экране вызывают ностальгию, такими они были в детстве, я бы фуллом пожертвовал, если есть необходимость вписаться в бюджет. Хорошая матрица в телевизоре важнее фульности ИМХО, не проэктор берёте. А если денег и на фульность насобираете, не в ущерб размеру, контрасту и цветопередаче и, главное, семейному бюджету,
тогда, вааще, всё будет всё же 2,5 метра это расстояние, которое, в данном случае, приближается к критическому.
(Отредактировал 23-11-2011 в 17:02 Ineey.)
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Art |
|
Art
Ветеран
|
RE: Где лучше покупать телевизор? / 23-11-2011 22:32
(22-11-2011 20:17)roma-k писал(а): (22-11-2011 19:22)Нейтрон писал(а): Не без собственного интереса зашёл в ближайший "Фокстрот" и "Эльдорадо". Из интересующих ТС моделей была в наличии только 40PFL8605h/12 и только в "Фокстроте". Более простых моделей Филипс предостаточно было в обеих магазинах. Ценник 15599грв...
немає ніякої різниці! "почти"
http://www.nadavi.com.ua/descr/philips/4...scr-39.php Уважаемый ТС дождитесь предНовогодней белой горячки.
Не пожалеете!!!
Будет и -50% типа на все. И дай БОГ -70% на вторую покупку.
(купите батарейки Дюрасел за 15 гришек и телек за 8000 (вместо 18-ти) впридачу /шутка конечно, но в каждой шутке.../).
По опыту прошлого декабря цена на мой TV - в супермаркетах электроники была от 12 до 16 тыс., а в И-нет магазе (подразделении одного из сетевых суперов... но так как здесь реклама запрещена, то подробности в личку) - всего 9000. Так шо рiзниця була - ще та.
И не сошелся свет клином на Филипке (при всем уважении к оному Бренду!). Я вон 14-го декабря разлюбил Соню и влюбился-таки в обШАРПанный дизайн а-ля "АйФон на стене". Да еще и с суперовой картинкой впридачу (да простят меня ПАНАСоводы)
С Уважением ко всем форумчанам.
(Убедительнейшая просьба не забрасывать какашками )
(22-11-2011 23:35)mvv писал(а): щодо теми гілки - телевізор треба обирати, мацати, міряти в салоні, а купувати виключно в інтернеті, в нерозкритій упаковці та з гарантією виробника
так купив багааато чого...
Поддерживаю!
Одно из моих условий И-нет магазу были:
1) Заводская (Японой матери) упаковка!;
2) Перезвоните - я приеду и открывать буду лично!!!;
3) Гарантия - как производителя, так и Вашей крыши!!!;
4) С собой обязательно - флешку\диски\хард с проверочными таблицами мультами\кинами\музыкой и т.д. и т.п. ...
По всем пунктам удовлетворили.
Даже более того
(23-11-2011 21:29)Audiodoom писал(а): Та шоб хоть на даче его еще можно было смотреть, соседи не засмеяли Та на даче ведь надо: дышать кислородом,
наслаждаться природой;
кушать киндзу\лук\петрушку\сельдерей,
пить Цинандали(много!),
жраць "самжэнэ" (еще больше!!!);
жарить много - шашлыка\баварских сарделек\цыплят табака... куриц... рыбу и варить раком...
Сорри, раков
А не смотреть TV Toshiba... У соседа... Который (тот-же сосед)... спер ее (Toshiba) на моей даче в прошлом году . . .
(Отредактировал 23-11-2011 в 23:04 Art.)
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Где лучше покупать телевизор? / 24-11-2011 16:41
(24-11-2011 15:11)Egorr писал(а): Как показывает практика,на хорошие востребованные TV обычно скидки нет.Продавцы заманивают Новагодними скидками,чтоб распродать старые остатки и как правило, чем товар более залежалый тем выше скидка.Ребята не перебивайте TC и не навязывайте свои торговые марки.Лучших телевизоров не существует.Есть субъективное и обстрактное мнение.Сколько людей столько и мнений.То что все Вы подсказываете,что нужно обращать на модели с более,большей диагональю-это правильно,а то что у каждого производителя есть свои тараканы и не известно может как раз эти тараканы и будут раздражать TC,а вот тараканов PHILIPSа может он и не заметит и они его раздражать не будут. Cогласен. Но...
1) Я лично на своем примере указал разницу, это 9, против минимум 12-ти и выше;
2) Мой ТВ (договорились, без озвучки бренда) еще только точечно начинал появляться в продаже у сетевиков. Мало того, что был за космос денег, его еще и ловить его надо было ;
3) "Запасной пилот", за тот же бюджет, пусть даже в плазме (которую я не очень-то хотел), с меньшим функционалом - вообще на горизонте не показывался;
4) И вот что бы в супермаркете не впаривали залежалое, было принято решение обратиться в И-нет магазин. Проверенный. И повторюсь, относящийся к одной из сети. Т.е. надежный и со всеми полными гарантиями, как производителч, так и продавца.
(Я кстати сам задавал ребятам вопрос - А в чем прикол? У вас в подвале так (относительно) мало, а в ваших торговых залах за все деньги? Ответ был стандартный - аренда площадей, зарплата персонала, электричество, красотища... А здесь нас всего трое в 14-ти метрах )
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|