Где лучше покупать телевизор?
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 16:14
(22-11-2011 16:09)kravchenko писал(а):  
(22-11-2011 16:05)Audiodoom писал(а):  Вы плохо читаете форум и видимо никогда ничего не покупали и не ремонтировали по гарантии.
Так что лучше слушайте других что бы не выглядеть глупо.
Пожалуйста, напомните еще раз. А то я все пропустил.
История про покупку телевизора в конторе из двух человек, которая делалась через электронный платеж, телевизор пришел разбитым. Ищите.
Кстати, телевизор пришел разбитым и не застрахованным. Оплачен вами. Ваши действия?
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 16:29
(22-11-2011 16:14)Audiodoom писал(а):  История про покупку телевизора в конторе из двух человек, которая делалась через электронный платеж, телевизор пришел разбитым. Ищите.
Кстати, телевизор пришел разбитым и не застрахованным. Оплачен вами. Ваши действия?
Да я никогда в жизни не буду платить за товар не раскрыв коробку и не проверив его работоспособность!

Я привел абсолютно нормальный пример из жизни - Вася хочет купить телевизор Самсунг за 55000грн (недавно у друга была такая же ситуация) который он увидел в красивом оффлайн-магазине. Я ему посоветовал заказать товар в интернете и лично проконтролировать. Заказали в магазине с сайтом-страничкой с самой дешевой ценой. Привезли телевизор за 39000грн. на старой перекрашенной копейке каких-то два стремных типка. Занесли в квартиру. Включили, минут 20 игрались с настройками. Заполнили гарантийный талон, отдали деньги и досвидос. На разницу 16000 гривен можно купить качественный ХДМИ кабель или очень много других полезных вещей.

Главное правило - отдавать деньги только после проверки товара. Случаи с заказом товара доставкой - это для экстремалов даже если продавец крутая контора. Грузчик Федя бросит ТВ на ступеньки и потом бегай с высунутым языком и доказывай кто виноват, а кто нет.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 16:31
давным давно всю бытовую технику беру в интернет - магазинах , в т.ч 4 телика разных , и плазмы и ЖК , ни разу ничего не ломалось .
Смысла переплачивать в магазине не вижу , даже если что и навернется , все равно вряд ли потрачу больше , чем разница в цене между покупкой в обычном магазе и интернет-магазе.
Страшилки тоже считаю сказкой .

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: bananaz , rocket , pavel73
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 16:33
А кто вам даст проверить? Это УЖЕ ВАШЕ - забирайте, оплачено Happy0196
И вы остаетесь с этими парнями один на один, а им наплевать вы еще и из другого города, далеко.
Новая почта предоставляет возможность проверки доставленного товара только для интернет магазинов с которыми заключен договор (Розетка и некоторые др)
(22-11-2011 16:31)svegra писал(а):  Страшилки тоже считаю сказкой .
Стас, это просто сказка еще не пришла в гости именно к тебе. А то ты бы другое написал. Да и покупал ты мало.
(Отредактировал 22-11-2011 в 16:35 Audiodoom.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 16:41
(22-11-2011 16:33)Audiodoom писал(а):  А кто вам даст проверить? Это УЖЕ ВАШЕ - забирайте, оплачено Happy0196
И вы остаетесь с этими парнями один на один, а им наплевать вы еще и из другого города, далеко.
Audiodoom, Вы умеете внимательно читать, что другие пишут?

Цитата:Главное правило - отдавать деньги только после проверки товара.
Если человек решил покупать кота в мешке через доставку то это его личные проблемы. Человек в своем уме никогда не станет такого делать не осознавая риск. Если на то пошло - можно передать деньги другу в Киеве, тот купит товар и сам проверит. История которую Вы вспомнили есть пример абсолютной беспечности и частичного отсутствия мозгов у покупателя.

Лучше прокомментируйте мой опыт с телеком за 55000грн. и где и в каком месте меня могли кинуть пацЫки на перекрашенной копейке.

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 16:55
(22-11-2011 16:29)kravchenko писал(а):  
(22-11-2011 16:14)Audiodoom писал(а):  История про покупку телевизора в конторе из двух человек, которая делалась через электронный платеж, телевизор пришел разбитым. Ищите.
Да я никогда в жизни не буду платить за товар не раскрыв коробку и не проверив его работоспособность!

Я привел абсолютно нормальный пример из жизни - Вася хочет купить телевизор Самсунг за 55000грн (недавно у друга была такая же ситуация) который он увидел в красивом оффлайн-магазине. Я ему посоветовал заказать товар в интернете и лично проконтролировать. Заказали в магазине с сайтом-страничкой с самой дешевой ценой. Привезли телевизор за 39000грн. на старой перекрашенной копейке каких-то два стремных типка. Занесли в квартиру. Включили, минут 20 игрались с настройками. Заполнили гарантийный талон, отдали деньги и досвидос. На разницу 16000 гривен можно купить качественный ХДМИ кабель или очень много других полезных вещей.

Главное правило - отдавать деньги только после проверки товара. Случаи с заказом товара доставкой - это для экстремалов даже если продавец крутая контора. Грузчик Федя бросит ТВ на ступеньки и потом бегай с высунутым языком и доказывай кто виноват, а кто нет.
Классический пример покупки серого товара.А теперь возмите гарантийный талон,который вам оставили грузчики с копейки и не пожалейте времени и съездите в сервисный центр.И по серийному номеру телевизора пробейте его на официальное обслуживание.
Вы поймете,что попали на серое обслуживание.Ну а теперь через год молитесь богу чтоб с ним не чего не случилось!
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 16:59
Мне кажется что логичнее было бы писАть о своем "положительном" или "отрицательном" опыте с определенными продавцами-организациями. В этом по-моему и смысл этой ветки.

alfa sapiens
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 17:07
(22-11-2011 16:55)Egorr писал(а):  Классический пример покупки серого товара.А теперь возмите гарантийный талон,который вам оставили грузчики с копейки и не пожалейте времени и съездите в сервисный центр.И по серийному номеру телевизора пробейте его на официальное обслуживание.
Вы поймете,что попали на серое обслуживание.Ну а теперь через год молитесь богу чтоб с ним не чего не случилось!
О, вот это действительно очень полезный совет. Сейчас перезвоню другу пусть звонит проверяет. Спасибо! Party0012

Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 18:23
(22-11-2011 15:09)Chega писал(а):  И забудьте про 37", только 40".Улыбка
Поддержу. Где Вы раньше были с такимы советами?..купил по совету продавцофф 32 диагональ...жалею
Найти все сообщения

jazzz Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 18:50
В своё время брал телевизор и холодильник, причём не дешёвые, в интернет-магазине. Проверил наличие официальной гарантии, цена порадовала. Не жалею.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 18:59
(22-11-2011 15:57)kravchenko писал(а):  Также что означает определенная местность? Пока я знал только о различии в напряжении и частоте. Есть что-то другое? (Стандарты вещания и т.п. не в счет) Просветите.
Вы сами ответили на свой вопрос
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 19:08
есть такой момент на который надо-бы обращать внимание...
Зачастую покупая телек очень пристальное внимание обращают на изображение, но при этом либо вообще не проверяют звук, либо на секудачку включат и ага...
А звуковая система в этих плоских ящиках доволъьно часто может не обрадовать.. Например дребезжать....
В общем где-бы не покупать телек но проверяя картинку проверяйте и звук

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: roma-k
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 19:22
Не без собственного интереса зашёл в ближайший "Фокстрот" и "Эльдорадо". Из интересующих ТС моделей была в наличии только 40PFL8605h/12 и только в "Фокстроте". Более простых моделей Филипс предостаточно было в обеих магазинах. Ценник 15599грв. Мне тоже пытались продать разбитую 42" плазму. Хорошо,что я решил своим авто забрать,ведь магазин совсем рядом. Пришёл в магазин, всё запаковано,скотчем замотано,документы все выписаны и в файлике.... Но Нейтрон не из тех ребят,кто на слово сильно верит. Настоял вскрыть и продемонстрировать работоспособность. Оказалось панель разбита вдребезги. Не прокатило у них в этот раз Biggrin Магазин "Эльдорадо" на ул Глыбочицкой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , roma-k
kui Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 19:22
(22-11-2011 19:08)Александр Карелин писал(а):  есть такой момент на который надо-бы обращать внимание...
Зачастую покупая телек очень пристальное внимание обращают на изображение, но при этом либо вообще не проверяют звук, либо на секудачку включат и ага...
А звуковая система в этих плоских ящиках доволъьно часто может не обрадовать.. Например дребезжать....
здесь кто-то слушает кино через телевизор? это ведь хай-фай форум как никак.
Найти все сообщения

Kiter Не на форуме
Пользователь
*

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 19:38
Предпочитаю в магазинах типа Эльдородо, мвидео
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 19:44
...как-то давно...после смены руководства в сети магазинов Эльдорадо, после чего магазины привели в катастрофический упадок, стал называть эту компанию Эль Уродо....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 19:46
Собственный опыт купли ТВ. Когда-то А.Карелин, за что ему отдельное спасибо, тестировал ЖК ТВ. Название ветки было, дай Бог не ошибиться "Не дорогие тоже интересны." Из тех, что он видел и поделился своим мнением, мне лично понравился LG 32 sl 8000. Цена ритейла в 2009г. - 8000грн. Дороговастенько. Прошелся по объявлениям..нашел за 4600грн...у нас на форуме. Купил. Отличный ТВ. Работает как швейцарские часы. Единственный минус,- диагональ...Так что, можно и в такой способ покупать.
(Отредактировал 22-11-2011 в 19:47 Etranger.)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 19:53
(22-11-2011 19:22)kui писал(а):  
(22-11-2011 19:08)Александр Карелин писал(а):  есть такой момент на который надо-бы обращать внимание...
здесь кто-то слушает кино через телевизор? это ведь хай-фай форум как никак.
это немного офф. но кино дома всеж лучше смотреть используя проектор. сугубо имхо. а тв в доме для просмотра трансляций футбола, бокса... прогноза погоды.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , Etranger
roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 20:14
я понимаю, что кино круто на проекторе смотреть, а на работу ездить на лексусе скажем Biggrin
но блин я ж не в матрице ребята!!! и комнату 6х6 себе загрузить не могу Cry

насчет покупки б/у - таких вариантов с телеком не рассматриваю, только новый.

всем спасибо за ответы Party0012, идет процесс поиска нужной модели в правильном магазине Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 22-11-2011 20:15
(22-11-2011 19:53)Александр Карелин писал(а):  это немного офф. но кино дома всеж лучше смотреть используя проектор. сугубо имхо. а тв в доме для просмотра трансляций футбола, бокса... прогноза погоды.
это смотря у кого какой дом и сколько места ...

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roma-k

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS