Оливье Труан и Тристан Фелдбауэр делают красивую инструментальную музыку!! два друга из Швейцарии жгут не по-детски!!
BELOW 1996
Трэклист:
1. The Song of the big Fish
2. Early Morning
3. Below
4. Children's song
5. A tale with no words
6. Moonwater
7. Ray
8. Mathilda
9. Tribute to the Ocean
10. The island
Momu "This is momu"
альбом 2006 года
Хорошая Музыка
Momu - дуэт, существующий уже около 6 лет. Их имена Mark Musselman и JD Moyer. MoMu - сокращение от Moyer & Musselman. Ребята играют очень необычный по звучанию саунд: технологичные звуки будущего, захватывающие дух мелодии, аранжировки.
Чудесная музыка!
У меня даже сын подвис на ней
Mercan Dede - Nar World 2002
Mercan Dede - этно-электронный неформал из Турции. Выпустил целый ряд весьма интересных по звучанию альбомов.рекомендую к прослушке)
(16-08-2012 17:41)Peacock писал(а): Рома ну по лейблу да...чистый нью эйдж..но я вот прослушал и больше склоняюсь что всё таки нео-классик)) ну это ж моё мнение..может кто и эйдж услышит
В принципе кому как нравится Мне кстати больше другой альбом по душе: Yakuro — The Stars Also Are Looking At Us
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
В 1984г. был выпущен альбом "Zoolook" Jean-Michel Jarre. На нём звучат более 120 языков. И хотя JMJ относится к электронщикам, этот альбом можно отнести к этническим (я так думаю!).