(15-09-2008 23:41)VladimirNB link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=5973.msg119295#msg119295 date=1221509361]
[quote author=ivan_ivanov link=topic=5973.msg119265#msg119265 date=1221501141]
К чему вообще вопрос?
продавцы защищают и упрямо навязывают свой товар. что непонятного? в данном случае идет мощный промоушн винсента и аудиоквеста.
[/quote]Да Виктор,можете считать и так.Так же как и дебаты про винтаж,ProAc,Naim,и еще много чего,что напоминает сказку про мыльный пузырь.Те кто входит в форум за информацией ,чаще всего сталкивается с хорошо разыгранным спектаклем,
так почему же не рассказать им и о другой технике,тем более что я ею пользуюсь сам,и знаю её не по наслышке.
[/quote]
В смысле? Очередной мыльный пузЫр
Предпочтения здесь у людей разные и продаватор от продаватора отличаются
Блин не утерпел, влез таки на форум
По поводу проаков - не плохая акустика. Прежде чем покупать епосы разные ... лучше добавить 47`600 американских копеек и взять именно проаки стодесятые. Но прежде, чем покупать проаки стодесятые, лучше сЭкономить хххх американских копеек и взять ... Каждому свое. Когда я выбирал акустику для себя, то в первую очередь послушал классического совета и послушал сам (простите за каламбур). Но список на прослушку составил именно по советам людей из форума, спасибо им большое.
Многие говорят что БиВни не звучат, может кому то и так, а мне 8хх (801 и 805) серия понравились. Хотя я не спорю, может лучше не слышал...
Пока человек сам не услышит, ничего для себя не решит
----------------
В защиту Китайцев и Корейцев. Японцы не так давно, тоже были аграрной страной
И у Винсента китайского получится когда-то...
Вон, LG сколько старались, пока секрет не сделали
--------------------
P.S. Когда выставка ХиФи в Киеве?