Цифровые кабеля.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Цифровые кабеля. / 16-09-2008 19:00
(16-09-2008 17:43)ivan_ivanov link писал(а):Снять то обЕчайку можно,только потом разъем рассыпется...
Ну-ну,интересно,какие у вас впечатления от Пантеры по сравнению..Действительно интересно!
Это стандартный разъем RCA800.Я их использую уже года три.
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Цифровые кабеля. / 16-09-2008 19:23
(15-09-2008 20:52)ivan_ivanov link писал(а):А что,у Вас есть эти кабели,или собираетесь купить?
\" Пантер\" уже не выпускается.
К чему вообще вопрос?
У меня Хоук Ай, могу взять у товарища Пантеру (не проблема). Так все-таки на каких аппаратах сравнивали?
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Цифровые кабеля. / 16-09-2008 21:39
На разных.У меня уже пару лет есть и Пантер и Хоуйк Ай.Denon A1SE/4306/4308-источники как СD так и DVD,в принципе,различия в почерке кабелей сохраняются независимо от аппаратов.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Цифровые кабеля. / 17-09-2008 10:13
(15-09-2008 23:41)VladimirNB link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=5973.msg119295#msg119295 date=1221509361]
[quote author=ivan_ivanov link=topic=5973.msg119265#msg119265 date=1221501141]
К чему вообще вопрос?
продавцы защищают и упрямо навязывают свой товар. что непонятного? в данном случае идет мощный промоушн винсента и аудиоквеста.

[/quote]Да Виктор,можете считать и так.Так же как и дебаты про винтаж,ProAc,Naim,и еще много чего,что напоминает сказку про мыльный пузырь.Те кто входит в форум за информацией ,чаще всего сталкивается с хорошо разыгранным спектаклем,так почему же не рассказать им и о другой технике,тем более что я ею пользуюсь сам,и знаю её не по наслышке.
[/quote]

В смысле? Очередной мыльный пузЫрWink
Предпочтения здесь у людей разные и продаватор от продаватора отличаются Улыбка

Блин не утерпел, влез таки на форумWink

По поводу проаков - не плохая акустика. Прежде чем покупать епосы разные ... лучше добавить 47`600 американских копеек и взять именно проаки стодесятые. Но прежде, чем покупать проаки стодесятые, лучше сЭкономить хххх американских копеек и взять ... Каждому свое. Когда я выбирал акустику для себя, то в первую очередь послушал классического совета и послушал сам (простите за каламбур). Но список на прослушку составил именно по советам людей из форума, спасибо им большое.
Многие говорят что БиВни не звучат, может кому то и так, а мне 8хх (801 и 805) серия понравились. Хотя я не спорю, может лучше не слышал...
Пока человек сам не услышит, ничего для себя не решитWink
----------------
В защиту Китайцев и Корейцев. Японцы не так давно, тоже были аграрной странойWink И у Винсента китайского получится когда-то...
Вон, LG сколько старались, пока секрет не сделали Happy0144
--------------------

P.S. Когда выставка ХиФи в Киеве?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Цифровые кабеля. / 17-09-2008 20:57
Ну почему мыльный пузырь? Просто весёлая сказочка перед сном.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS