(28-11-2011 14:50)roma-k писал(а): только заметил
закончилось все тем, что диттоны давно радуют нового хозяина, а я в процессе накопления денег и продвижения дальше
Как продвинетесь, поделитесь опытом - к чему стоит стремиться после Celestion ditton 15.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
На какую сумму стоит расчитывать, чтобы купить акустику уровнем выше?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
вобщето тем с подобными вопросами было немеряно, не хотелось бы снова подымать пыль...
но скажу точно - у каждого понятие "уровня выше" свое, тут факторов немеряно. Ктото синтипона напихал в ас и это "уровень выше", а у когото 10К в кармане и вечные поиски истины
для себя сделал вывод, что прямая зависимость чем больше бюджет, тем выше уровень, очень часто не работает. успехов