Владельцам Celestion ditton 15 возможно будет интересно...
Автор Сообщение
roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцам Celestion ditton 15 возможно будет интересно... / 28-11-2011 14:50
только заметил Rolleyes
закончилось все тем, что диттоны давно радуют нового хозяина, а я в процессе накопления денег и продвижения дальше Wink
(Отредактировал 28-11-2011 в 14:52 roma-k.)
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Владельцам Celestion ditton 15 возможно будет интересно... / 28-11-2011 14:54
(28-11-2011 14:50)roma-k писал(а):  только заметил Rolleyes
закончилось все тем, что диттоны давно радуют нового хозяина, а я в процессе накопления денег и продвижения дальше Wink
Party0012 Как продвинетесь, поделитесь опытом - к чему стоит стремиться после Celestion ditton 15.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцам Celestion ditton 15 возможно будет интересно... / 28-11-2011 15:00
були б гроші! горизонты расширяются неимоверно
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Владельцам Celestion ditton 15 возможно будет интересно... / 28-11-2011 15:01
На какую сумму стоит расчитывать, чтобы купить акустику уровнем выше?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцам Celestion ditton 15 возможно будет интересно... / 28-11-2011 15:10
вобщето тем с подобными вопросами было немеряно, не хотелось бы снова подымать пыль...
но скажу точно - у каждого понятие "уровня выше" свое, тут факторов немеряно. Ктото синтипона напихал в ас и это "уровень выше", а у когото 10К в кармане и вечные поиски истины Biggrin
для себя сделал вывод, что прямая зависимость чем больше бюджет, тем выше уровень, очень часто не работает. успехов
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS