Из неплохих просто Магнитофончиков автомобильных Накамичи сд-40 пока мне больше всего по душе оказался . Слушал и Кларион(Аджест) drx9255 немножко холодновато , но красиво . Правда в этом отношении Накамичи сд40 на много честнее . Там хоть и однобитный цап , но когда включаешь Модерн Талкинг или Донна Самерз играет как бабина
. Единственный магнитофон с правильным тембром , имхо . Похожим на филипс 204 .
из современных что Алпайн что Пионер ну настолько поражняково играют , что туши свет . Там даже в голову не приходит включить Дирр Стрейтс или Патрисию Барбер.
Я когда-то такой вот эксперемент проводил у себя в авто , так вот Музыка в машине всётаки может играть Хорошо
.
Можно сделать следующим образом:
Поставить 5 филипсов 204 один на один , свзять их и поставить в багажник по запихивать в них по диску и сделать управление можно даже с дисплейчиком на торпедо , правда на счёт дисплейчика это сложно , без дисплейчика проще будет . так вот будет сд ченджер на 5 дисков который играет музыку и не сбиваеться при езде , я ездил с 204 филипсом на своей аудюхе . Он не сбиваеться !
. Может в камом-то эволюшине он и будет сбиваеться но в мягком седане 100 % нет ! .