Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;)
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 23-05-2012 12:57
(23-05-2012 11:43)smirnofb писал(а): Но если их не кормить, они не вырастут
И мы не сможем их затем съесть
Вырастут - это фак)т. А че съесть-то не сможем? Привыкнем?
Значит необходимо убить в себе любовь/привычку/привязонности.
Не пойму, тебе что важней? - брюхо набить или скормить все апельсины хряку и умереть голодной смертью? Не ну, жест яркий, но бессмысленный.
Ты не в курсе, свиньи они как, в апельсинах шарят здорово?
(23-05-2012 11:48)VAK писал(а): (23-05-2012 11:22)meblocomua писал(а): Вести себя достойно на форумах смысла нет. Смысл тратить биссер и издеваться над свиньями? Свиней надо беречь, по крайней мере мы их едим)
Простите ,эта аллегория не совсем понятна?Разжуйте!Не все здесь на философов учились,я на строителя! Был я знаком с одним прорабом, так тот мог дать фору любому философу, особенно когда обосновывал немалые прибавки сумм к смете)
Реплика: Смысл тратить биссер и издеваться над свиньями?
Смысл: Свинью интересуют помои, но никак не стекляшки. Непонятные стеклышки животное бесят, от чего желудочный сок вырабатыватся еще интенсивней.
Вывод: Не каждая свинья способна на голодный желудок философствоать над корытом с бисером.
(Отредактировал 23-05-2012 в 13:11 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 24-05-2012 14:06
(23-05-2012 14:00)smirnofb писал(а): А шо ты думаешь я знаю Да все ты знаешь. Это я тебе как водолаз водолазу говорю
(23-05-2012 17:42)VAK писал(а): Как Вы угадали что я ПРОРАБ? А шо тут гадать?! Все прорабы в Одессе, все работяги - в Молдавии) В крайнем случае, в Узбекистане.
Цитата:Кроме философии,вы батенька и психологию также изучали,правда? Похвастать мне нечем, т.к., увы, я вообще ничего не изучал))
Цитата:Кстати, Pink Floyd также строители-архитекторы! Созидатели
Слышал и я об одном Архитекторе, но он не поет)
(23-05-2012 17:53)Yuri S писал(а): Точно, начиная с 79-го гастарбайтеры Не получилось повторить кладку стены из силикатного кирпича?
(Отредактировал 24-05-2012 в 14:24 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 24-05-2012 14:45
meblocomua' писал:
А шо тут гадать?! Все прорабы в Одессе, все работяги - в Молдавии)
Дайтека и я угадаю! Ваш Цимес в том чтобы на себя и Вашу персону народа "натянуть",в хорошем смысле слова Артист Чем больше людей вокруг Вас ,тем Вам комфортней. Угадал!
Кстати думаю не все строители так могут разобраться в Вашей сущности и нарисовать Ваш портрет! Это время,более 20-и лет на стройке,бывало более250рабочих на обьекте,поневоле научишся.
P.S. Кстати в Молдавии,Тирасполе,тоже "отличился",здание КГБ(еще при совке) мой обьект.
(Отредактировал 24-05-2012 в 14:45 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 24-05-2012 15:11
(24-05-2012 14:45)VAK писал(а): Дайтека и я угадаю!Ваш Цимес в том чтобы на себя и Вашу персону народа "натянуть",в хорошем смысле слова Артист Чем больше людей вокруг Вас ,тем Вам комфортней.Угадал!
Не, цимес - это чисто одесская штучка. Может фишка?
Угадали, мне нравятся люди.
Цитата:Кстати думаю не все строители так могут разобраться в Вашей сущности и нарисовать Ваш портрет! Видимо Вы какой-то не совсем простой строитель, если здание КГБ было Вашим объктом))
Цитата:Это время,более 20-и лет на стройке, бывало более 250рабочих на обьекте,поневоле научишся.
Вы считали работников? Удивительный Вы человек! (с)))
Лиса, волк и медведь встретились весной и стали обсуждать кто как провел зиму.
Лиса, побитая и ободранная:
- Сначала все было хорошо, устроилась возле курятника, воровала по две курочки в неделю, а потом крестьянин курочек посчитал, устроил облаву с собаками, нашли меня - еле живая ушла...
Волк, тоже покоцанный и хромой:
- И у меня начиналось здорово, около овчарни жил, по одной в неделю таскал. Пастух по весне посчитал овец, охотников позвал, как уж удалось спастись - прямо не знаю.
Медведь - толстый, довольный, лоснится весь:
- А я вот возле стройки жил...
Лиса, Волк: - А там-то что?
Медведь: - А там, братцы, молдаване...
Лиса, Волк: - И что?
Медведь: - А их никто не считает..
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|