влияние аудиофилии на другие сферы жизни.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kravchenko
Старожил

|
RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. / 21-11-2011 17:37
(21-11-2011 17:27)Yuri S писал(а): (21-11-2011 17:21)kravchenko писал(а): Также предлагаю сделать двойной слепой тест - берете маму, включаете ей хорошую песню через хи-фи аппаратуру. Потом включаете другую похожую красивую песню но уже через компутерные колонки и сравниваете результаты. Спасибо.
При всём уважении, не хотите ли со своей мамой эксперименты проводить?
Юрий, я могу провести тест огромного количества мам и в 99% результаты будут одинаковы - 99% мам будут плакать от красивой песни независимо от чувтствительности акустики, базы и прочих вещей. (тесты хриплого динамика в эмалированном ведре не в счет) Люди слушают МУЗЫКУ и СЛОВА, а не частоты и провода. Это знаете как жизни часто бывает - пришли ко мне два друга недавно и первый говорит - вау, какие красивые люстры, как все со вкусом сделано, красота! А другой отвечает - на потолке разводы от валика, обои на стыках затерты тряпкой и т.д. (если б не он, ..ка, я б до сих пор не знал, что у меня напартачили  ) Просто видят они разное. Так и в нашем случае - мама слушает ПЕСНЮ, а сын слушает частоты. Мама ловит кайф от содержания песны, а сын - от хи-фишного звука. От себя скажу - я тоже лювлю кайф от хи-фишного звука.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|