Помогите с советом по AV ресиверам Onkyo
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dancemann
Ветеран

|
RE: Помогите с советом по AV ресиверам Onkyo / 02-12-2011 14:21
(29-11-2011 21:01)igorustr писал(а): (29-11-2011 20:49)kuzma писал(а): Опираясь сугубо на личный опыт ( имел рес Онкио 605 и поменял на комплект поцессор + мощник 7х140 Вт с ценой более 12 шт уе, для получения "хорошего" стерео). Так вот, в результате моё мнение такое: для кино - видео техника, а для музыки - стерео техника. В итоге имею отдельно стерео усилитель и отдельно проц + мощник для кино. Общие только фронтальные акустические системы. Считаю, что Хорошее стерео невозможно получить даже из отличного рессивера. Используя мой неудачный опыт порекомендовал бы не тратить лишние деньги. 
Немножко вставлю своих пять копеек.Возможно я бы на Вашем месте к хорошему процессору приобрел 2 моноблока[а в кино они будут качать фронты]и добавил бы еще трехканальный усилитель мощности и этого хватит+2сабвуфера обязательно для КИНО.И тогда я бы имел универсальную систему с наивысшим качеством звучания и максимальной интеграцией.Но это мое мнение... Приветствую вас Игорь. Вы все правильно сказали выше, но есть одно НО, это очень ДОРОГОЕ удовольствие и наверно собрать Хорошую стерео систему, а уже потом интегрировать в нее ДК (ресивер, центр, тылы, сабы) будет дешевле.
Хороший проц стоит намного дороже приличного реса, а если собрана устраивающая стерео система, то докупить хороший рес, киноАС и сабы не проблема. Тоже ИМХО.
|
|
|
|
Сергей V.
Старожил

|
RE: Помогите с советом по AV ресиверам Onkyo / 02-12-2011 16:24
(02-12-2011 14:21)dancemann писал(а): Приветствую вас Игорь. Вы все правильно сказали выше, но есть одно НО, это очень ДОРОГОЕ удовольствие и наверно собрать Хорошую стерео систему, а уже потом интегрировать в нее ДК (ресивер, центр, тылы, сабы) будет дешевле.
Хороший проц стоит намного дороже приличного реса, а если собрана устраивающая стерео система, то докупить хороший рес, киноАС и сабы не проблема. Тоже ИМХО.
Вы подтвердили мое мнение по этой проблеме,спасибо.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|