Напольные Radiotehnika S-90 (35АС-212) в роли фронтальных АС
Автор Сообщение
Guest
Гость

Напольные Radiotehnika S-90 (35АС-212) в роли фронтальных АС / 08-08-2003 09:56
Здравствуйте, буду очень благодарен, если кто-нибудь ответит на мои вопросы.
У меня напольная акустическая система Radiotehnika S-90 (35АС-212, 90 Вт, 4 Ом, 1983 год выпуска). Хотелось бы знать, отвечает ли данная АС требованиям Hi-Fi, и возможно ли использовать ее в качестве фронтальных колонок в современном домашнем театре (площадь комнаты прослушивания 19 кв. м.), и если да, то какой AV ресивер Вы бы посоветовали к ней подобрать? (До $500. Назначение - как для музыки, так и для кино в равной степени). Акустика довольно басовитая, поэтому покупка сабвуфера не предвидится. Поэтому мне нужен ресивер, который бы мог подмешивать низкочастотный канал во фронтальные АС. Как эта функция называется, и в каких ресиверах она присутствует?

Guest
Гость

Re: Напольные Radiotehnika S-90 (35АС-212) в роли фронтальных АС ( Beafeater) / 08-08-2003 10:19
"Как эта функция называется, и в каких ресиверах она присутствует?"
А никак она не называется. Просто в настройках ресивера указывается что фронтальные колонки = large, а в конфигурации акустики саб выключается (OFF). Ну а по поводу соответствия 35АС требованиям HiFi щас много чего напишут...

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные Radiotehnika S-90 (35АС-212) в роли фронтальных АС / 08-08-2003 14:55
Да, все ресиверы могут перенаправлять сигнал сабвуфера, на фронтальные колонки. Для кино hi-fi техника не нужна, а ваши S90 справятся.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Напольные Radiotehnika S-90 (35АС-212) в роли фронтальных АС ( Zolushka) / 12-08-2003 13:27
У меня тоже S-90, правда модель поновее S-90D (8 Om). работает в качестве фронтальной с рессивером HARMAN/KARDON AVR 3550. Я очень доволен. Сабвуфера нет и не планирую, т.к. басов более чем достаточно. В настройках устанавливаешь FNT Speaker =Large, Sub=None и все низы будут микшироваться на S-90.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS