Просвещение новичков и прочих атеистов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 06-12-2011 20:41
Попытка номер 6 -
[quote='kravchenko' pid='871503' dateline='1323187740']
Слушайте, что за эзотерика? Если я спрошу на форуме о болгарках "изменится ли скорость вращения диска после замены провода на другой" то я получу конкретный ответ. Почему нельзя получить такой ответ здесь?
[/quot
Если Вы правильно ставить вопрос, легче получить на него ответ.
С "болгаркой" все сильно проще - не составит труда измерить падение крутящего момента под нагрузкой в зависимости от толщины питающего провода. Им можно пренебречь, но измерить - не составит труда.
Если Вы реально - офтальмолог....
Вот приходит к Вам пациент и говорит :
- Доктор, я плохо вижу....
А вы ему:
- Не верю..этого не может быть....
Теперь простой логичный вопрос - Вы как определите, плохо он видит или хорошо?!?!?!
Так и мы - слушаем, чтобы что-то услышать....разное слушаем...на разных системах....
Но вы - не мой доктор, чтобы я вам рассказывал, что я слышу.....хотите сами услышать - послушайте...не можете услышать....
ну что же...у вас тоже не все пациенты все буковке в табличке разглядеть могут....
У нас есть системы, чтобы расслышать, у вас есть очки, чтобы разглядеть....
Это - основная мысль, которую вам пытаются втолковать в этой ветке...
Больше "на пальцах" чем так, уже не смогу...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 06-12-2011 22:53
О! пан кравченко з файного міста відкриває сьогодні наступну серію прессконференції. Чудово! а пан мабуть втратив пильність, як офтальмолог офтальмологові раджу, будь ласка НЕ використовуйте в своїх припущенях так забагато знаків припинання АД ЖЕ ЦЕ, збиває вашу думку, ящо вона власне ваша.
Бачу ви добре повечеряли, і пан сьогодні в гуморі
Добрий вечір пан кравченко, ок! сьогодні з вами я , ок! Добрий вечір всім!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 06-12-2011 23:06
(06-12-2011 22:58)kravchenko писал(а): Не бийте себе забагато по голові, а такий дзвін стоїть на всьому форумі, що зараз зберуться всі прихильники драмерів, думаючи що вистіпає хтось із зірок цього інструменту, але всласне пан мабуть і є зіркою, використовуючи власний іструмент. ок. дякую.
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 07-12-2011 00:00
(06-12-2011 23:50)kravchenko писал(а): - Куме, скіни прийшли!
- (інший кум готуючи рушницю ) Чого репетуєш? Це ж добре, не треба буде свиню на сало різати.
Ок.добрий вечір пан кравченко.сьогодні з вами я.ок.добрий вечір всім!
Скажіть пане кравченко, це всі українські букви які ви зібрали в так би мовити слова, які ви знаєте українською. дякую.ок.добрий вечір пан кравченко.ок. добрій вечір всім! дякую.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 07-12-2011 01:10
(01-12-2011 15:14)kravchenko писал(а): K.V.V., да уж... Этот ответ достоен аплодисментов. Уважаемый аудиофил на просьбу помочь и рассказать говорит - у меня все звучит, твои проблемы меня не волнуют. Я аплодирую Вам.
Цитата:Самое прямое. Люди вашего уровня в состоянии описывать словами свои ощущения на очень примитивном уровне.
Не судите и не судимы будете. Вы меня не знаете и не Вам оценивать мой уровень. Для кого-то я ноль, а для третьего этот кто-то вообще полное ничто.
K.V.V., Вы сейчас меня расстроили больше чем любой другой на этом форуме. Даже ханжа М.Ш. и просто тупое обливание гуаном и обзывание троллем не может сравниться с тем, что Вы делаете. Пожалуйста, не утруждайте себя сообщениями в этой ветке. И помните - кроме звука в жизни есть и другие ценности - человечность, уважение к другим, желание помочь, бескорыстность. Если б Вам было 20 с хвостиком то это можно списать на юношеский максимализм, но Вам же не 20... Удачи Вам.
Как и всегда ты, Кравченко, пытаешься меня везде упомянуть своими недалёкими домыслами и оскорблениями. Твои потуги на остроумие достойны дурака. Ты так увлёкся поливанием меня своей желчью, что готов обзывать меня как угодно. Я скажу тебе сынок одну умную вещь - ты когда-то договоришься и люди перестанут реагировать на тебя вообще. С такими минусами в репе раньше банили навсегда, но сейчас на форуме плюрализм и такие как ты видимо нужны, чтоб устраивать головную боль старожилам и ветеранам. Ещё тебе скажу одну умную вещь - когда просят что-либо, то говорят "пожалуйста", а ты требуешь, чтоб люди знающие и опытные бесплатно научили тебя, где и что слушать бесплатно, в то время как они потратили на это больше лет, чем вся твоя недолгая жизнь. Никто не будет учить самонадеянного переростка умным вещам, если этого переростка родители не научили элементарному уважению к взрослым людям. Иди к маме и папе, пусть они тебя научат общаться со старшими, не грубить, не оскорблять, не умничать и не требовать от других того, чего ты сам не умееш.
Для всех остальных верующих и не верующих в кабели и остальные компоненты хочется сказать - никто вам не должен ничего доказывать, вы можете только просить, чтоб вас научили. С "мыльницей" в руках каждый "фотограф", а с "мивиной" каждый повар.
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 07-12-2011 01:11
(06-12-2011 23:28)smirnofb писал(а): Зрозумів довно ....
посілання на українській мові
ТОМУ ЩО!
Тому що послідовний...
дАвно, і,
посилання українською мовою
А взагалі, в пику усім, Кравченко міг би почати балакати українською
Доречі, пошук по словах на кшталт "влияние кабеля на звук" дав посилання не на вікіпедію, наукові портали і т.п., а на місця типу форумів, що ломляться від лайки та неповаги.
(Отредактировал 07-12-2011 в 01:14 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|