Наушники для техно музыки
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Наушники для техно музыки / 12-09-2008 21:56
750 с чиптюнингом (все ограничения отключены). плюс-минус, канешна, лимит спидометра - 280, стрелку заложил.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Наушники для техно музыки / 12-09-2008 21:58
(10-09-2008 14:46)RaveGenerator link писал(а):Может я создаю дубликат, сорри, ну я обожаю хардкор, техно, старый его стиль, 1991-1994-ый год, и тогдашнюю музыку Улыбка Хочу подобрать новые наушники для слухавки Улыбка Уже получил рекомендации на иных форумах, но всё же хочу узнать, что думают завсегдатаи на данном ресурсе. Ваши мнения. По цене - всё равно. Улыбка
Sennheiser HD 265 Linear.Очень глубокий бас и при этом выдерживают очень большую мощность без всякого запирания и хрипа.Выпускаются как для дома с сопротивлением 60 ом,так и для профи с 600 омами.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 13-09-2008 09:34
(12-09-2008 17:11)Yozsh link писал(а):Дак как это не имеет, если на взять техно пластинку и включить на скорости 45, то получится хардкор. Улыбка
неее, так получится слишком интеллектуальный хардкор (моцарт-хардкор!). а реальный электронный появился скореее всего так - 12-летний мальчик-дебил решил стать известным артистом, но кроме ритм-машинки и сэмплера ничего не имел, на инструментах играть не умел и ни одной ноты не знал. поставил один луп на четыре такта 4/4, набил тупо бочек на сильную долю вместе с хитами, в последнем такте набил бочки на каждую 8-ю, а в последней четверти на каждую 16-ю, разогнал на 180-200 ударов в минуту и сверху наложил свой же пидорский голосочек, который задрал в сэмплере питчем. Biggrin

а теперь объясните, как эту хрень можно слушать, да еще и в наушниках? это же дебило-дыц-дыц-дыцалка для закинутых амфитаминами на рейв-тусне? ШО ТАМ СЛУШАТЬHuh Shocked Shocked Shocked
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 13-09-2008 19:55
Та назовите же вы хоть хто-то хоть што-то, хоть пару этих дыць-дыць-тое хардкоровых, бо я никак не врублюсь о чём вообще мова. :`(
Найти все сообщения

Igor-jan Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 13-09-2008 20:05
Мова идет, например о Скутере, у него даже название альбома Our happy hardcore...
Я в свое время тоже от таких тащился в начале-середине 90х, но сейчас повзрослел в прямом и музыкальном плане...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Наушники для техно музыки / 13-09-2008 21:09
(13-09-2008 19:55)Valery_Dnepr link писал(а):Та назовите же вы хоть хто-то хоть што-то, хоть пару этих дыць-дыць-тое хардкоровых, бо я никак не врублюсь о чём вообще мова. :`(
пара к примеру (только не дыц-дыц, а настоящих Улыбка) - Black Flag, Dead Kennedys
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 13-09-2008 21:32
(13-09-2008 21:09)Михайло link писал(а):пара к примеру (только не дыц-дыц, а настоящих Улыбка) - Black Flag, Dead Kennedys
Не знаю таких. Значит не слушал, бо не моё.
Хотя, Скутер был. Я его даже слушал.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 13-09-2008 23:54
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 11:54
(13-09-2008 09:34)VictorV link писал(а):[quote author=Yozsh link=topic=6038.msg118577#msg118577 date=1221228692]
Дак как это не имеет, если на взять техно пластинку и включить на скорости 45, то получится хардкор. Улыбка
неее, так получится слишком интеллектуальный хардкор (моцарт-хардкор!). а реальный электронный появился скореее всего так - 12-летний мальчик-дебил решил стать известным артистом, но кроме ритм-машинки и сэмплера ничего не имел, на инструментах играть не умел и ни одной ноты не знал. поставил один луп на четыре такта 4/4, набил тупо бочек на сильную долю вместе с хитами, в последнем такте набил бочки на каждую 8-ю, а в последней четверти на каждую 16-ю, разогнал на 180-200 ударов в минуту и сверху наложил свой же пидорский голосочек, который задрал в сэмплере питчем. Biggrin

а теперь объясните, как эту хрень можно слушать, да еще и в наушниках? это же дебило-дыц-дыц-дыцалка для закинутых амфитаминами на рейв-тусне? ШО ТАМ СЛУШАТЬHuh Shocked Shocked Shocked

[/quote]

Ну нравится человеку....... что поделаешь Unsure
Я в 15 лет тоже перся "не по детски" от хардкора Улыбка Мы даже про хардкор както передачу сняли для ТРК ЮТАР (была такая) Улыбка Улыбка Улыбка
Кого то зацепила, эта музыка кого то нет, скорее порыв ностальгический.....
Я сегодня утром кстати слушал Оффспринг , а по дороге на работу Хенкока - Секстант. Первое по ностальгии , а второе нравится сейчас) Улыбка Улыбка Улыбка
а процесс создания музыки этого направления, действительно не сложный)))))))))))))))
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 13:38
Sennheiser HD 265 Linear.Очень глубокий бас и при этом выдерживают очень большую мощность без всякого запирания и хрипа.Выпускаются как для дома с сопротивлением 60 ом,так и для профи с 600 омами.
Найти все сообщения

orbuzzz Не на форуме
Участник
*

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 13:43
(12-09-2008 16:02)Yozsh link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6038.msg118545#msg118545 date=1221223021]
хм... а я то, дурак, считал. что хардкор раньше появился Улыбка
и каким боком он к техно? Улыбка
как и арэнби к ритм анд блюзу Улыбка
Так разные хардкоры есть Техновый и Гитарный!)))))
Оба появились примерно в одно время, в начале 90-х.
Электронный - минимал техно 150-180 ВРМ
Гитарный - Clawfinger, Korn, Rage Against The mashine.....
[/quote]

простите, вы ничего не путаете?
что в электронном хардкоре делает слово "минимал-техно"? это, извиините, два разных конца одной палки
роль не только в количестве бипиэмов, но и в семплах, синтезаторах, которые используются при написании

"Korn, Rage Against The mashine....." - вообще-то то, что они играют(ли) и начитывают(ли), называется репкором. и не совсем правильно подгонять его под понятие "хардкора"

зачем для прослушивания хардкора (будь-то рок или электроника) хорошие наушники? Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 13:51
Хорошие наушники нужны чтобы слышать!!!
Найти все сообщения

orbuzzz Не на форуме
Участник
*

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 13:55
(12-09-2008 16:02)Yozsh link писал(а):Насчет наушников.... я электронную музыку слушаю на Technics RP-DJ1211 очень популярные диджейские наушники.
Высокое звуковое давление при минимальных искажениях.
Для хардкора самое оно)))))))
это наушники для диджея, а не для прослушки - мониторы
они не дадут того баса, который он ищет, высокие в них офигенные, а вот глубокого баса не найдёшь
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 13:59
(15-09-2008 13:51)VladimirNB link писал(а):Хорошие наушники нужны чтобы слышать!!!
чтобы слышать что? например, нужны ли хорошие наушники, чтобы слушать звук бор-машинки? таже история и с хардкором.

дополнение. если "скутер" - хардкор, то это просто гениальные композиторы, по сравнению с голландским настоящим хардкором. Grin Grin Grin
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 14:01
(15-09-2008 13:43)orbuzzz link писал(а):[quote author=Yozsh link=topic=6038.msg118555#msg118555 date=1221224578]
[quote author=Михайло link=topic=6038.msg118545#msg118545 date=1221223021]
хм... а я то, дурак, считал. что хардкор раньше появился Улыбка
и каким боком он к техно? Улыбка
как и арэнби к ритм анд блюзу Улыбка
Так разные хардкоры есть Техновый и Гитарный!)))))
Оба появились примерно в одно время, в начале 90-х.
Электронный - минимал техно 150-180 ВРМ
Гитарный - Clawfinger, Korn, Rage Against The mashine.....
[/quote]

простите, вы ничего не путаете?
что в электронном хардкоре делает слово "минимал-техно"? это, извиините, два разных конца одной палки
роль не только в количестве бипиэмов, но и в семплах, синтезаторах, которые используются при написании

"Korn, Rage Against The mashine....." - вообще-то то, что они играют(ли) и начитывают(ли), называется репкором. и не совсем правильно подгонять его под понятие "хардкора"

зачем для прослушивания хардкора (будь-то рок или электроника) хорошие наушники? Biggrin

[/quote]

Может и путаю Улыбка , но лень было описывать ......
В целом все поняли))))))
Репкор!!?!?!, согласен! Ну както Все группы которые классифицируются как хардкор, для меня всю жизнь были панк роком....

Наушники, хорошие нужны чтобы, не просто слышать, а хорошо слышать!!! Biggrin Biggrin Biggrin

З.Ы. Ну не постоянно же классику и джаз слушать!!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 14:01
кстати хорошая пытка

надеть "уши" и врубить на полную хардкор

слушай!!!!!!!

целый день

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 14:07
(15-09-2008 13:55)orbuzzz link писал(а):[quote author=Yozsh link=topic=6038.msg118555#msg118555 date=1221224578]
Насчет наушников.... я электронную музыку слушаю на Technics RP-DJ1211 очень популярные диджейские наушники.
Высокое звуковое давление при минимальных искажениях.
Для хардкора самое оно)))))))
это наушники для диджея, а не для прослушки - мониторы
они не дадут того баса, который он ищет, высокие в них офигенные, а вот глубокого баса не найдёшь
[/quote]

Я нашел!Усилитель просто приличный надо иметь! Biggrin Biggrin Biggrin

Единственные приличные диджейские уши, Сенхайзер НД 25 - фуфло!
В хардкоре глубокого баса нет в принципе, а порватся на полную громкость , нужно звуковое давление......
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 14:20
(15-09-2008 13:59)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6038.msg119136#msg119136 date=1221475918]
Хорошие наушники нужны чтобы слышать!!!
чтобы слышать что? например, нужны ли хорошие наушники, чтобы слушать звук бор-машинки? таже история и с хардкором.

дополнение. если "скутер" - хардкор, то это просто гениальные композиторы, по сравнению с голландским настоящим хардкором. Grin Grin Grin

[/quote]Не нужно презрительно относиться к тем жанрам музыки которые вы не слушаете,а также к тем ,кто такую музыку любит!
Найти все сообщения

orbuzzz Не на форуме
Участник
*

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 14:33
почему же
хардкор возник в англии в конце 80х-начале 90х и является тупиковым стилем, предназначеной для любителей амфетаминово-алкогольного угара
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

Re: Наушники для техно музыки / 15-09-2008 14:58
(15-09-2008 14:33)orbuzzz link писал(а):почему же
хардкор возник в англии в конце 80х-начале 90х и является тупиковым стилем, предназначеной для любителей амфетаминово-алкогольного угара
На фоне моды на электронный хардкор, Продижи написали первый альбом, который в этом году переиздался и никто не будет спорить, что он является классикой танцевальной музыки!
Драм енд басс и Джангл, уж очень напоминают ритмы хардкора....
Так что, врядли его можно назвать тупиковым!

Начет угара ... здесь на форуме многие слушают музыку для кокаиново-алкогольного и просто акогольного угара и упрекнуть их не вчем! Cool
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS