100500 +1 тема про: "Помогите подобрать акустику"
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: 100500 +1 тема про: "Помогите подобрать акустику" / 02-12-2011 11:11
Про Динаудио-да,есть модели и есть не очень. Вот взял послушать 52SE,эти-очень.
Каротчка Asus Xonar D1,как начальная-пойдёт. Хорошо,что она PSI.Всякие USB,которые мне попадались на послушать-были хуже звуком. А то,что нет цифрового выхода,так и не надо. Что,ЦАП к нему ещё покупать?
Просто у меня карта Onkio 200 Ltd,твикнутая и будет ЫзчО твикаться. Она подороже,но и звук кашееееШШШШна
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
oommeenn
Постоялец

|
RE: 100500 +1 тема про: "Помогите подобрать акустику" / 02-12-2011 17:21
(02-12-2011 14:34)VOVA-76 писал(а): (02-12-2011 10:53)And_Luck писал(а): (01-12-2011 15:58)VOVA-76 писал(а): Были у меня давненько Sound Sound, модель правда не помню, Попробуйте поискать Sound Sound ML1... скорее всего Вам этого будет достаточно для начала пути . Если без фанатизма то можно на них и остановится Послушать негде.
И цена там не малая.
Фирма неизвестная, отсюда двоякое впечатление:
1) мало накладных расходов, любители своего дела, хотят урвать кусочек рынка, дрова делают на месте = мало платят за перевозимый воздух и дрова => хорошее соотношение цена/качество
2)штучное производство = нет экономии от масштабов производства, штучные закупки деталей = нет экономии от опт. цен, кушать хочется сегодня, а директор/владелец во что бы то ни стало хочет в этом году новую машину => дерьмо под аудиофильским соусом с кривым звуком
знаю примеры ( не аудио) и первого и второго вариантов. И те и те выживают.
Что оно такое Sound Sound?
Ну рекламой не раскручено - то понятно, но на сайте http://www.sound.zp.ua/sound_sound/sound_master.htm ( а детальнее я не нашел) нет даже неравномерности в полосе частот. Ну и ? Берем муз центр с гордой надписью 20Гц-20кГц и радуемся звуку 
Зачем тогда Sound Sound?
Да, и вы слушали Mission, чтоб проводить параллели?
ИМХО там неплохие, ровные средние, мало баса и он средние не забивает /маскирует отсюда детальность, четкость вот наверное и секрет их успеха у меня, но тут у меня мало опыта.
(Отредактировал 02-12-2011 в 17:26 oommeenn.)
|
|
|
|
|
|
|
gun jack
Ветеран

|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец

|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец

|
|
|
|
|
|
gun jack
Ветеран

|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|