Какой купить?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Какой купить? / 07-12-2011 15:24
(07-12-2011 14:59)ErikMoon писал(а): Оба хороши если Вы любите Technics. Лично я взял бы Technics SU-VX920. А вообще Техниксы очень требовательны к акустике. На личном примере убедился насколько трудно подобрать хорошую акустику к Техниксам. После многих лет поиска остановился на Пионерах 100-х которые HPM. Очень много зависит и от того какую музыку Вы слушаете и как... Я думаю, тут без экспериментов не обойтись... Поддерживаю насчёт SU-VX920 -если некопаный и нормально эксплуатировался "в прошлой жизни" -должен быть очень толковый аппарат.Никакого субъективизма,обращаемся исключительно к фактам.Передо мной распечатка таблицы из немецкого "Стерео" за май 1994 года.SU-VX920 и Harman Kardon HK 6950R возглавляют таблицу "Oberklasse" и единственные имеют оценку в 75 пунктов (комплексная оценка за звук).Ниже них и оцененные в 70 и 65 пунктов расположились такие небезызвестные всем усилители как Alchemist kraken APD6,Marantz PM 82,Restek Challenger,Yamaha AX-1050 и пр.Прикол в том,что большинство из них в 2-3 раза дороже Техникса 920(а один из аппаратов,Linear Acustic LA V100,дороже SU-VX920 в 6,3 раза -6300 марок против 1000).
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|